Bellavei

Que me devuelvan m i dinero

Me piden que les envie los e.mail en que me solicitaron completar la compra, desgraciadamente fueron considerados como spam, y por lo tanto borrados. Anexo estado de cuenta en que me cargaron dicha supuesta compra. No encontraran ningun correo a mi nombre ya que unitizo el de mi esposo.

22 de Julio a las 13:13 hs.Responder

27 de Julio a las 0:14 hs.Responder

27 de Julio a las 13:24 hs.Responder
Ma G

La verdad es que no responden nada, solo que se comunicaran en 24 a 48 horas y que si no recibio correo electronico es probalbe que no se haya registrado correctamente en el sitio. Total, pura tranza

27 de Julio a las 14:05 hs.Responder

29 de Julio a las 18:39 hs.Responder
Ma G

solo contestan con lo mismo, que no encuentran registro de ningun correo a mi nombre o el de mi esposo. Acabp de recibir un paquete que no he abierto y quisiera saber la direccion a la que lo debo enviar como devolucion y que me regresen mi dinero

31 de Julio a las 13:40 hs.Responder