Bellavei

Que me devuelvan dls 9,95 a mi tarjeta de crédito, por no corresponder. gracias

Este es el 2do reclamo que realizo, el primero ya fue publicado. Compré hace tres meses con tarjeta visa el producto nuviante. Abonado en tiempo y forma. Al mes siguiente me cobran dls 9,95 ya reclamados, y recién recibo en este horario ( 2am hora argentina) el aviso de mi tarjeta de otro cobro más por el mismo importe. Ayer se contactaron por el primer reclamo dándome un nro para comunicarme en día hábil, recién hoy lunes en horario comercial podré hacerlo. este es un nuevo reclamo por el 2do cobro indebido por parte de esta empresa. Hasta cuándo seguirán apropiándose de mi dinero? todos los meses tendré que reclamar? son muchas las denuncias que veo publicadas iguales a la mía. Lamentable perjuicio a mi bolsillo, compré confiando en la seriedad del vendedor. Gracias por atender mi reclamo.