Bellavei

Que la empresa bellavei me devuelva mi dinero, que no me estafe

La empresa bellabei ofrece porductos de belleza por internet, haciendo supuestamente promocionees y descuentos para que el consumidor caiga en sus estafas, hice una compra me descontaron de mi tarjeta creedito la suma de $[números].[números] el dia 21 de enero [números] y hasta la fecha no me han enviado el producto pero si me quietaron esa suma de mi cuenta, les he enviado el descuento que el banco me envia el extracto y que bellavei exacttamente cogio el dinero, y esta gente de bellavei me tiene en este lio sin quererme devolverme mi dinero, me siento estafama, llevo año y medio tratando que la empresa bellavei me responda pero a la fecha no ha sido posible, que tranposos,

Bellavei Representante de Bellavei

- La empresa realizó un comentario -

11 de Junio a las 0:35 hs.Responder
Dora P

señores bellavei ,ustedes siempre responden con estos correos electronicos automaticos, y no convicentes, ustedes nunca me enviaron nada a mi correo, la prueba esta en que ustedes si recibieron el dinero y eso es lo que estoy reclamando , de mi tarjeta credito, entonces no me den mas vuelta , revicen la compra que hice el dia ****** y lo comprobaran, no me digan cosas que ustedes nunca me enviaron como tales correos o cualquier cosa parecida, solo devuelvan mi dinero, no estafen a la gente, estoy cansada de tanta vuelta , solo quiero que me devuelvan mi dinero que ustedes empresa bellavei me han urtado

21 de Junio a las 23:26 hs.Responder
Bellavei Representante de Bellavei