La foto que subi quiero eliminarla
Nunca termine mi compra. Me mandaron varios mails diciendo que si no completaba la compra la cancelarian, sin embargo, me cargaron el importe de la misma en mi tarjeta de credito y nunca me enviaron nada. Agradecere me reemboelen la cantidad de $2,[números].11(dos mil doscientos treinta y dos pesos 11/[números])
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
- La empresa realizó un comentario -
03 de Julio a las 19:24 hs.ResponderYa les había brindado toda la información para la entrega de los productos o devolución de mi dinero. Me mandan la misma respuesta sin solución clara. ¡Que engaño!, hagamos algo para que las personas no sigan cayendo en esto
03 de Julio a las 22:58 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
04 de Julio a las 2:07 hs.ResponderAdjunto estado de cuenta de mi esposo, en el cual fue cargado el importe de mi supuesta compra. El correo electronico que utilice tambien fue el de mi esposo y que es : [email protected]. Desgraciadamente su correspondencia se clasifico como spam y por lo tannto se elimino despues de leerla.
09 de Julio a las 14:47 hs.- La empresa realizó un comentario -
09 de Julio a las 14:00 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
09 de Julio a las 14:00 hs.ResponderMe contestan que no tienen registro de mi correo, por separado les estoy respondiendo cual es, aunque no encuentro la forma de anexarles el estado de cuenta donde me estan cargando el importe de la supuesta compra
09 de Julio a las 14:54 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
09 de Julio a las 15:11 hs.ResponderEl correo con el que me registre mes el de mi esposo y es el siguiente: [email protected]
09 de Julio a las 16:07 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
10 de Julio a las 19:39 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
10 de Julio a las 19:47 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
21 de Julio a las 14:16 hs.ResponderMe piden que mande los email en que me pedian finalizar mi compra, como dichos correos se clasificaron como spam, se borraron. Por otra parte, no me permite su sistema anexar el estado de cuenta dse la tarjeta donde me cargaron la compra que no realice y cuyos productos nunca recibi
21 de Julio a las 15:05 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Julio a las 23:50 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
03 de Agosto a las 15:20 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
03 de Agosto a las 15:20 hs.ResponderResponden solo con un disco rallado: gracias por comunicarse, nuestro equipo se pondra en contacto a la brevedad posible en unlapso de 48 a 72 horas. Nunca resuelven nada. Quisiera conocer su domicilio para presentar demanda por otro medio. Gracias
03 de Agosto a las 16:10 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
03 de Agosto a las 22:26 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
05 de Agosto a las 20:32 hs.Respondersiempre responde lo mismo que cito textual: Estimado cliente, te agradecemos tu correo electronico. Lmantamos informarle que que no hemos podido localizar su archivo de cliente en nuestro sistema usando la direccion de correo electronico o el nombre proporcionado. Confirme el nombre y direccion de correo electronico para realizar su pedido y el numero de referencia mencionado en el correo electronico de bienvenida que le fue enviado. Tras la recepcion de su confirmacion, procedremos a su solicitudsin mas demora. Si no recibo su correo electrico, es probable que no se haya registrado correctamente en el sitio web.. Si no se regitro correctao incorrectamente, como fue que cargaron en mi tarjeta de credito la supuesta compra?
05 de Agosto a las 21:14 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
08 de Agosto a las 6:50 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
10 de Agosto a las 12:18 hs.ResponderNo encuentro ninguna nueva respuesta. Solo el mismo disco rallado de siempre
10 de Agosto a las 13:09 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
10 de Agosto a las 21:13 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
11 de Agosto a las 12:15 hs.ResponderNo contestan mas que lo mismo de siempre, quisiera conocer su domicilio para demandarlos por fraude, ya que no hay otra solucion
11 de Agosto a las 12:55 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
12 de Agosto a las 18:15 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
12 de Agosto a las 20:52 hs.ResponderSiempre contestan lo mismo, sin cambiar ni una letra, ni una coma. Agradecere me puedan proporcionar su direccion para proceder de otra manera. Gracias
12 de Agosto a las 21:42 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
15 de Agosto a las 8:20 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Agosto a las 13:08 hs.ResponderSolo una pregunta: Si no localizan mi archivo de cliente usando la direccion de correo elecronico o el nombre proporcionado, como hicierob para cargar el importe de la supuesta compra en mi tarjeta?
16 de Agosto a las 13:46 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
17 de Agosto a las 0:29 hs.ResponderPor favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!
14 de Noviembre a las 14:25 hs.Responder