La foto que subi quiero eliminarla
Hoy siendo 8 de marzo [números], no he recibido los productos que compré el 3 de febrero. Ya les he escrito a: [email protected] y a [email protected] y me respondieron q ir de 3 a 4 semanas llegaría mi pedido a partir de la fecha en que realicé la compra.
volví a escribirles esta semana y me responden que el producto se envió através de Usps y en otro correo me dieron "el número de envío" el cual ingrese para ver cómo iba el pedido, pero me indica que el código es incorrecto.
ayer revise el arrume de correos en mi bandeja de correo@ y leí nuevamente el reporte de la orden y me dí cuenta que el envío está con fecha de 2/5/[números].
no sé qué hacer porque ya les he escrito y me dan respuestas diferentes.
mi otra inquietud es: ¿será que hasta mayo (2/5/[números]) envían el producto?, por consiguiente, ¿el pedido me llegará hasta junio o julio?
no sé qué hacer porque ya les he escrito y me dan respuestas diferentes.
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
- La empresa realizó un comentario -
10 de Marzo a las 8:12 hs.- La empresa realizó un comentario -
13 de Marzo a las 23:02 hs.- La empresa realizó un comentario -
13 de Marzo a las 23:02 hs.- La empresa realizó un comentario -
13 de Marzo a las 23:02 hs.El pedido si me llego pero 3 meses después.
18 de Abril a las 10:41 hs.Ahora el asunto es q no sé cómo resulte pagando una membresia la cual no me interesa; ¿cómo hago para cancelarla?
El pedido llegó 3 mese después de la fecha