Bellavei

Producto no recibido y mal cobrado

Hace tiempo deberia haber recibido el pack que compre por internet, hice varios reclamos y lo unico que me dicen es que tenga paciencia.....nadie me sabe decir donde esta el envio....lamentables respuestas....pueden ustedes ayudarme con esto? el compromiso de bellavei es enviarlo a mi domicilio en 14, 21 días máximo,era por 39.95 dls. Y me cobraron + de [números] dls. Los datos del envío que ellos me enviaron son:: envío de producto: bellavei - signature package
sitio web de envío: http://sgtrack.asendiahk.net/

número de envío: asl[números]de[números]ar
fecha de envío: 8/24/[números]
orden: 3d6c2d40b5dee3f[números]ef4d1

Alejandra M

puse una orden el 30/08/**** por la cual me debitaron mucho más de lo que compre en mi tarjeta por internet, sino llega la semana que viene hago un stop debit por el mismo dada la cantidad de reclamos que veo acá a Bella Vei donde me dijeron de 14 a 21 dias para recibir el envío

26 de Setiembre a las 16:31 hs.Responder
Jorge R

Hola, yo pensé que también me habían estafado,pero después de 5 semanas me llego el producto a la oficina de correos de mi localidad, por lo que había leído en distintos foros ya estaba desanimado y pensando en el desgate emocional y de tiempo en pedir el reembolso,pero afortunadamente me llego,no he abierto la caja pero ya en estas situaciones ya se conforma uno con lo que llegue porque sale mas caro regresarlo porque el envio lo paga uno,soy de Mexico y el envio lo hicieron por Asendia swiss post de Hong Kong,http://sgtrack.asendiahk.net/ que en los últimos días no se puede abrir la pagina de rastreo,suerte y no dejen pasar tanto tiempo,despues de dos meses tienen derecho a pedir el reembolso, sugerencia en sus compras pagen con pay pal, lean las letras pequeñas para no caer en una estafa ,el precio es por cada crema , pagando por pay pal ves la cantidad que te cobran y si no es la cantidad que elegiste puedes no pagar y listo,

11 de Octubre a las 12:14 hs.Responder
Jorge R

Hola, yo pensé que también me habían e*****do,pero después de 5 semanas me llego el producto a la oficina de correos de mi localidad, por lo que había leído en distintos foros ya estaba desanimado y pensando en el desgate emocional y de tiempo en pedir el reembolso,pero afortunadamente me llego,no he abierto la caja pero ya en estas situaciones ya se conforma uno con lo que llegue porque sale mas caro regresarlo porque el envio lo paga uno,soy de Mexico y el envio lo hicieron por Asendia swiss post de Hong Kong,http://sgtrack.asendiahk.net/ que en los últimos días no se puede abrir la pagina de rastreo,suerte y no dejen pasar tanto tiempo,despues de dos meses tienen derecho a pedir el reembolso, sugerencia en sus compras pagen con pay pal, lean las letras pequeñas para no caer en una e***** ,el precio es por cada crema , pagando por pay pal ves la cantidad que te cobran y si no es la cantidad que elegiste puedes no pagar y listo,

11 de Octubre a las 12:15 hs.Responder