Bellavei

Pague en febrero de este año por soleilglo, no me ha llegado y no responden

Ustedes quedaron de enviarme de nuevo el producto soleil glooum hata me llamaron y de esto ya hace mas de dos meses. Ya no quiero el producto, quiero la devolucion de mi dinero, no es posible que desde febrero que pague este esperando y llendo como indicaron hace dos meses a [números] para que me digan que no me ha llegado nada. Quiero la devolucion de mi dinero

Jennifer S

Igual conmigo y yo llevo pagando su producto hace ya casi dos años y nada de soluciones

18 de Agosto a las 19:00 hs.Responder
Francia E  Solución rechazada:

Porque no me han enviado el producto ni mi dinero, y desde la ultima comunicaicon no han dicho nada

21 de Agosto a las 11:05 hs.Responder
Francia E  Solución rechazada:

Mi queja no ha sido solucionada, segun Bellavei, enviarion de nuevo mi producto. Ya averigue en Adpostal correo *** de Pradera y Palmira. No tienen ninguna informacion si no proporcino el No. de Guia y segun Bellavei no la tienen. A la Fecha no quiero ya el producto, Quiero el Reintegro de mi dinero, habida cuenta que ya han pasado 6 mesdes desde el pago y no me han entregado nada, solo espectativas.

01 de Setiembre a las 12:42 hs.Responder
Francia E  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta, desde que me llamaron y me pusieron a voltear en las oficias de *** de Pradera y Palmira, anunciaron que enviarian el No. de Seguimiento y esta es la fecha que no ha llegado. YA NO QUIERO NINGUN PRODUCTO, QUIERO LA DEVOLUCION DE MI DINERO, no voy a invertir mi tiempo y esfuerzo, buscando algo que no se si enviaron o no ya no me interesa el Producto.

17 de Setiembre a las 22:37 hs.Responder