La foto que subi quiero eliminarla
Compre por internet un pack de cremas bella vei, las oboné y nunca llego la notificación del correo de que ya esta en aduana de mi pais. Sin embargo en el seguimiento de envio que ellos proporcionan dicen que ya llego a destino. Me comunique con Correo Argentino y con aduana y me dicen que con ese codigo de envío ellos no pueden chequear nada. Hace meses que realice la compra y la abone y nunca me llego nada.
el detalle de los mismos son:
orden: 0b[números]d51d2f44c[números]ff[números]a7d08
envío de producto: bellavei - introductory package
orden: 59ccad0f[números]c8f[números]ff[números]a2dcc
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
Hola [nombre], cómo estas? Te acabamos de reenviar un correo con la solución propuesta por Bellavei. Te pido por favor que nos contestes así podemos continuar.
30 de Diciembre a las 11:04 hs.ResponderGracias y saludos!
Buen día, si claro que quiero el producto, además ya se encuentra pago.
02 de Enero a las 10:28 hs.ResponderPero deberían enviarlo de un modo distinto al cual lo han enviado, para que no suceda lo mismo. Estudien la legislación de Argentina. Una vez que ingresa a mi país, Correo Argentino deberá notificarme que hay un paquete para mí.
El problema que se me agrega es que cambió la legislación y deberé pagar un impuesto sobre el valor ya pagado.
Por favor tenga en cuenta todos estos percances y evalúe que beneficio puedo tener luego de tanta espera y dinero perdido
Atte.
Buenas noches
07 de Marzo a las 23:07 hs.ResponderA mi también me paso igual que ha [nombre] y no sé qué hace, pués el pedido lo hice hace más de un mes y aún no ha llegado