Bellavei

Nunca me llego el pedido que realice y pague

Compre por internet un pack de cremas bella vei, las oboné y nunca llego la notificación del correo de que ya esta en aduana de mi pais. Sin embargo en el seguimiento de envio que ellos proporcionan dicen que ya llego a destino. Me comunique con Correo Argentino y con aduana y me dicen que con ese codigo de envío ellos no pueden chequear nada. Hace meses que realice la compra y la abone y nunca me llego nada.
el detalle de los mismos son:

orden: 0b[números]d51d2f44c[números]ff[números]a7d08

envío de producto: bellavei - introductory package
orden: 59ccad0f[números]c8f[números]ff[números]a2dcc

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola [nombre], cómo estas? Te acabamos de reenviar un correo con la solución propuesta por Bellavei. Te pido por favor que nos contestes así podemos continuar.
Gracias y saludos!

30 de Diciembre a las 11:04 hs.Responder
Yamila C

Buen día, si claro que quiero el producto, además ya se encuentra pago.
Pero deberían enviarlo de un modo distinto al cual lo han enviado, para que no suceda lo mismo. Estudien la legislación de Argentina. Una vez que ingresa a mi país, Correo Argentino deberá notificarme que hay un paquete para mí.
El problema que se me agrega es que cambió la legislación y deberé pagar un impuesto sobre el valor ya pagado.
Por favor tenga en cuenta todos estos percances y evalúe que beneficio puedo tener luego de tanta espera y dinero perdido

Atte.

02 de Enero a las 10:28 hs.Responder
AngelaD D

Buenas noches
A mi también me paso igual que ha [nombre] y no sé qué hace, pués el pedido lo hice hace más de un mes y aún no ha llegado

07 de Marzo a las 23:07 hs.Responder