Bellavei

Nunca llegó el producto y ahora no contestan los correos para mi reembolso

Hice la compra de 4 cremas de bellavei, a inicios de enero. Primero, que me cobraron automáticamente más de lo que decía la página web. Segundo, quise cancelar el pedido porque no completé el proceso de compra.. Solo llegué al paso 2 pero igual me descontaron automáticamente de mi tarjeta de débito. Pasaron más de las 6 semanas en las que me tenían que llegar los productos y nunca llegó nada. Me llamaron para decirme que igual reciba las cremas y les dije que no, que ellos habían incumplido y que quería mi dinero... Me dijeron que volviera a mandar un correo y que se comunicarían inmediatamente conmigo para confirmar los datos y reembolsarme. Han pasado varias semanas de eso y no responden ninguno de mis correos. Estoy desesperada porque me quitaron casi [números] soles por 4 cremas y no me los devuelven. Es una total estafa no entregar productos y quedarse con dinero ajeno!!

Erika T  Solución rechazada:

Yo ya había quedado con uno de sus ejecutivos en que me iban a devolver el dinero. Pero se desentendió de mi caso y ahora me vuelven a decir que espere, cuando el mismo ejecutivo me dijo que ya habian cancelado el pedido y me devolverian mi plata

Erika T  solución recibida:

Horrible. He sufrido 3 meses por unas cremas que nunca llegaro y solo devuelven el 85% del monto