Bellavei

No me llegó el producto y si el costo en el resumen de la tarjeta

En el mes de noviembre de [números] compré el producto con tarjeta crédito visa gold. El producto no ha llegado y si su costo en dólares en el resumen de la tarjeta, con fecha 27-11-[números]: comprobante [números] [números].[números].[números] str*thefac- por favor deseo saber si llegará el producto ó simplemente es una estafa.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Graciela, cómo estas? Buenas noticias!! Desde Bellavei nos contestaron con la siguiente información para vos:
"Lamentamos que aún no haya recibido los productos que ordenó y nos disculpamos sinceramente por los inconvenientes. Después de hacer una orden, los productos normalmente son recibidos en 14 a 21 días hábiles".
Te pido por favor que pasados esos días nos indiques si te llegó. De lo contrario volveremos a insistir.
Gracias!

05 de Enero a las 12:54 hs.Responder