La foto que subi quiero eliminarla
Me han estado cargando mensualmente $[números].07 a mi tarjeta y durante cinco meses, de algo que yo no tengo conocimiento y halla autorizado este cargo. Solicito que me resuelvan y me regresen mi dinero que ustedes han cobrado de algo que no tengo idea de que fue. Siempre viene el cobro a nombre de procrestskin.com onl. Espero su pronta respuesta a mi solicitud, para no hacer el reclamo a través de una oficina oficial de mi país. Gracias por la atención a esta mi solicitud.
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
- La empresa realizó un comentario -
18 de Julio a las 9:06 hs.ResponderNo he tenido noticias por parte de Bellavei sobre mi reclamo.
18 de Julio a las 9:59 hs.ResponderEspero que su representante se comunique y de respuesta a mi reclamo, que consiste en 5 cobros mensuales de $***.00 en MN de servicios no solicitados y que espero que me los regresen a la brevedad. Buenos días.
21 de Julio a las 0:54 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
21 de Julio a las 8:03 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
21 de Julio a las 12:47 hs.ResponderLes envío mi correo electrónico que me han solicitado y con esto lo estoy confirmando, es: oguma****@yahoo.com
21 de Julio a las 19:56 hs.- La empresa realizó un comentario -
21 de Julio a las 19:21 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Julio a las 20:42 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
29 de Julio a las 17:31 hs.ResponderSimplemente dicen que no encuentran mi expediente, pero eso si han cargado por cinco meses consecutivos la cantidad de $***.00 cada mensualidad, y dicen que no encuentran mi expediente. Creo que ellos tienen malas prácticas como vendedores. Pido que me resuelvan mi queja a la brevedad, y que consiste de que ya no me cobren mas mensualidades y que me devuelvan mi dinero que me han cobrado sin justificación de ninguna naturaleza.
29 de Julio a las 18:19 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
17 de Agosto a las 22:23 hs.ResponderNo me han dado respuesta a mi solicitud y hoy me acaban de cargar a mi cuenta el cobro al mes de agosto. Parece que están jugando con esta forma de proceder, y mas bien parece un robo. Me siento incomodo por esta forma de proceder de la compañía Bellavei.
17 de Agosto a las 23:10 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Agosto a las 0:34 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Agosto a las 22:05 hs.ResponderResulta que no encuentran mi expediente, pero si me están cargando la cantidad en redondo de $***.00 MN, entonces en que quedamos ¿seguirán robándome? y no encontraran mi expediente de ¨mi pedido¨, en que quedamos, necesitan seguirme cargando algo que si en realidad lo necesitan, solicítenlo a sus clientes como ayuda, y cada uno podrá decidir si se los hacen llegar.
18 de Agosto a las 22:43 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
19 de Agosto a las 4:41 hs.Responder