Bellavei

Necesito que se de de baja a este descuento no autorizado

Buenos días, me llegó un mensaje a mi celular que yo he realizado un consumo de 9.95 de mi tarjeta de crédito el [números]-08-09 23:30, cuando a esa hora estoy durmiendo, lo que es más ni siquiera tengo internet en mi casa. Necesito que me den de baja a este descuento no autorizado por mi persona y que se anule la factura generada y se comunique inmediatamente al banco de pichincha para que no se realice ningún descuento no autorizado.
este reclamolo hago formalmente y espero se me de solución de inmediato para el buen prestigio de esta empresa.

LEYSTER M  Solución rechazada:

No me ha llegado ninguna solución mi número de teléfono es ***-**********. Nadie me ha comunicado nada necesito que den de baja a ese pago de $9.95 No autorizado por mi persona.

18 de Agosto a las 13:58 hs.Responder
LEYSTER M  Solución rechazada:

No me han comunicado nada sobre si anularon la factura generada por $9.95. Yo sólo quiero que no me descuenten ese valor que no ha sido autorizado por mi.

29 de Agosto a las 11:28 hs.Responder
LEYSTER M  Solución rechazada:

Buenas tardes hasta el momento y fecha no me solucionan nada, no han dado de baja a la factura y esta registrada para que me descuenten el 18 de septiembre, reitero que este es un descuento no autorizado y no tengo porque pagar, necesito urgente que anulen la factura.

13 de Setiembre a las 18:58 hs.Responder
LEYSTER M  Solución rechazada:

Necesito que me devuelvan mi dinero descontado sin ninguna autorización, el descuento ya está pagado de mi tarjeta de crédito.

20 de Setiembre a las 11:07 hs.Responder