Bellavei

Mi dinero y he explicado mi reclamo 18 veces quiero solución

Inconformidad
el 5 de febrero hice mi pedido paquete completo de 4 pasos
este tiene el presio de mx$ [números].95 , hacen el cargo a mi tarjeta de crédito bancomer terminación [números] por un total de $ 2.[números].77 hago la aclaracioón al banco y de inmediato yo cancelo el pedido

fueran tan amables de devolverme mi dinero ya que el banco me informa que son ustedes como empresa, es la que lo tiene que hacer.la devolucion del dinero.
quedo en espera de su respuesta para no hacer este procedimiento viral ante los medios.
patricia ugalde

- La empresa realizó un comentario -

Bellavei Representante de Bellavei

- La empresa realizó un comentario -

Patricia C  solución recibida:

Despues de 5 meses por fin mi reclamo fue escuchado y visto, no me devolvieron mi dinero , pero me entregaron el paquete completo de cremas en la puerta de mi casa.
Solo tocaron el timbre, sali y me encontre el paquete tirado en el piso.