La foto que subi quiero eliminarla
El dia 3 de abril hice una compra de una crema bellavei (01 crema), de de costo 39 us$ (bellavei confirmation #f[números]e) y me han cobrado [números].77 us$ incorrectamente. Me siento sorprendida al ver mi cuenta bancaria, por lo que, esperando haya sido un error de su sistema de compras, y ante el aún no envío de la orden (por estar programada para el 06 de abril), solicito la devolución del dinero indebidamente cobrado.
pd: el correo recibido de confirmación esta rotulado: bellavei confirmation #f[números]e
esta es la prueba que me estan estafando.
maria dice:
espere a que se devuelva el reembolso a su cuenta. Puede solicitar al banco el descuento del 50% que procesamos. Y puesto que usted archiva un chargeback a su banco también.
marisa dice:
no le entiendo
envie a mi correo la prueba que han depositado los 91.88 usd
hemos procesado el reembolso del 50% de descuento en su cuenta y, puesto que presenta una devolución de cargo, compruebe su banco.
me disculpo, pero como ya presentó una disputa a su banco, es posible que ya no reciba el producto.
esta es la prueba que me estan estafando.
maria dice:
marisa dice:
no le entiendo
envie a mi correo la prueba que han depositado los 91.88 usd
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
- La empresa realizó un comentario -
20 de Abril a las 9:33 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Abril a las 13:55 hs.ResponderSolo me devolvieron solo el 50% de dinero... nunca enviaron los productos.
25 de Mayo a las 9:35 hs.Respondersolo me devolvieron solo el 50% de dinero... nunca enviaron los productos.. todo es una estafa bellavei me falta el otro 50% de dinero.
25 de Mayo a las 9:36 hs.Responder