Bellavei

Me siento estafada

Reliace una compra el 24 de abril de 5 frascos de phitoceramidas cuyo valor seria de [números] pesos col. Pero me descontaron [números].[números] pesos colombianos; además de esto me envian un amail donde manifiestan que el pedido fue despachado el 26 de abril con numero de envio asl [números]de[números]co ,manifestaron ademas que llegaria entre 10 y 15 dias hábiles haciendo seguimiento delnproducto veo que en la pagina http://sgtrack.asediahk.net aparece quenllega al pais el 6 de mayo pero a la ciudad dwstinonfinal aún no ha llegado y no se que empresa transportadora lo trae porq no dan resouesta ya he enviado 4bcorreos y nada. A la cuenta que le hicieron el pago de mi tarjeta fue theauraperfectskin.com por $[números].[números].
agradezco su ayuda.
martha isabel lara
cel (57) [números]

agradezco su ayuda.
martha isabel lara
cel (57) [números]

Martha I

Perdon el valornsupuesto de compra fue de $***.*** y no de 2.***.*** como aparece en la queja.
Gracias

15 de Mayo a las 10:17 hs.Responder
Monica M  propuso una solución:

reembolso del dinero ya!!!

14 de Julio a las 11:11 hs.Responder
ANA F

compre el producto con la tarjeta de crédito y aunque el banco pago nunca me llego el producto ni respuesta amis reclamos

30 de Mayo a las 18:23 hs.Responder