Bellavei

Me robaron

Hizo un año en febrero compre en bellavei un blanqueador dental, incluso fue propaganda engañosa porque el precio de compra fue diferente al pagado. El producto nunca me llego, como se publico en esta pagina, bellavei se comunico ymanifesto que lo iba a volver a enviar, loque no hizo. De nuevo se comunicaron y dijeron que iban a devolver el dinero, no lo han hecho. Me robaron

Francia E  Solución rechazada:

Porque no me han demostrado que pagaron, a mi tarjeta de credito no me ha sido abonado el dinero que me robaron por el blanqueador que nunca me mandaron. Les pido que me envien soporte donde conste valor y fecha y no envian nada. Solo les tengo que creer porqur lo dicen. En mi tarjeta de credito no he visto reflejada ninguna reversion o ingun abono.

03 de Abril a las 11:08 hs.Responder
Francia E  Solución rechazada:

Porque dicen que me consignaron, pero no dicen cuandoy que valor, y en mi tarjeta no se ha registrado ninguna nota credito

06 de Abril a las 19:37 hs.Responder
Francia E  Solución rechazada:

Porque dicen que me consignaron, pero no se ve reflejado en mi tarjeta, ni envien el soporte del traslado y/o consignacion

21 de Abril a las 2:37 hs.Responder