Bellavei

Las cremas o el dinero

Compré el pack de 4 cremas por [números] dólares los primeros días del mes de mayo de [números].los plazos de entrega están vencidos y necesito me envíen los productos en la próxima semana o que me reintegren el dinero.

Mariapaula

El correo argentino me envió un telegrama diciendo que tenían un envío internacional, pero que para poder recibirlo​ debo cumplir con dos pasos ante AFIP y el correo.Hace dos días que lo intento y es imposible.

Mariapaula

Recibí un telegrama de correo Argentino, que me comunicaban qué tenía un envío internacional y decía que para que mi envío fuera entregado debía cumplir con pagar a la AFIP unos impuestos cosa que ya hice y *** pesos al correo que también lo hice.Aun no recibí nada.Llame a correo argentino y me dicen que tengo que esperar a que lo traigan.Si me pueden orientar se los voy a agradecer.
Saludos Paula.

Mariapaula

Sigo sin las cremas.Recibi un telegrama de Correo Argentino que dice que tengo un envío internacional y que para que me lo entreguen debía cumplir con pagar impuestos a AFIP (ya lo hice) y también pagar $*** a correo argentino (tambien lo hice).
Aún no recibí nada.Que puedo hacer?
Agradeceré una respuesta.Saludos
Paula.

Mariapaula  solución recibida:

Las recomendaría,solo que le diría que las adquiera en el país.