La foto que subi quiero eliminarla
Compre el producto follicler, tratamiento para seis meses el 27 de marzo de [números], el 7 de mayo me prometieron la devolución del 50% del dinero y la entrega del producto, a la fecha no he recibido nada y ni siquiera entregan el numero de guia con el que presuntamente enviaron el producto. en servicio al cliente no dan ninguna solución y solo indican que llegara la otra semana y así sucesivamente.. Me siento estafado
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
Es una empresa que no tiene control sobre los pedidos de sus clientes, me dicen que no tienen numero de guía y que yo soy quien debo ir a averiguar si llegó o no; tampoco cumplieron con la devolución del dinero pactado y el día sábado fui al correo *** y me informan que no hay ninguna remesa a mi nombre.
25 de Junio a las 16:34 hs.Sigo pensando que esa empresa es un engaño y que estafan a sus clientes
- La empresa realizó un comentario -
25 de Junio a las 20:42 hs.Ya les envie el estado de cuenta de mi tarjeta de crédito y no aparece ningún reembolso del 50%, y tampoco he recibido el producto, por ello les reitero la devolución del ***% de mi compra
26 de Junio a las 13:49 hs.- La empresa realizó un comentario -
26 de Junio a las 14:07 hs.mi nombre EDGAR URIBE BARAJAS, mi correo [email protected]. No me llegó ningún correo y menos numero de referencia, por esa razón el mismo día de la compra me comunique telefonicamente al servicio al cliente de esa empresa pues no había quedado claro a cuentas cuotas quedaba la compra y me dijeron que se comunicaban conmigo y nunca lo hicieron. Es importante aclarar que en la compra quedó registrado mi numero celular ********** y cada vez que llamaba me identificaban de una vez, por eso no entiendo por qué hasta la fecha me dicen que no quedó registrada en forma correcta mi compra
26 de Junio a las 19:14 hs.- La empresa realizó un comentario -
26 de Junio a las 19:39 hs.Buenas tardes,teniendo en cuenta que ya les envíe el Estado de mi tarjeta Crédito, les informó que por una compra con mi tarjeta de crédito que no hice, tuve que bloquearla; por tal razón les solicito que la devolución de los dineros por la compra del producto follicler que no me llegó, me sean consignados a la cuenta de ahorros del banco BBVA, NO: *********, que aparece a mi nombre EDGAR URIBE BARAJAS CC. No. 91.***.***
28 de Junio a las 16:59 hs.- La empresa realizó un comentario -
01 de Julio a las 19:07 hs.Volví a ir al correo *** y no aparece ninguna encomienda a mi nombre; tampoco observo que me hayan efectuado la devolución de mi dinero; ya no estoy interesado en el producto, devuélvame mi dinero y vayan ustedes y recuperen su producto si es que realmente lo enviaron, solicito que los dineros me sean consignados a la cuenta de ahorros del banco BBVA, NO: *********, que aparece a mi nombre EDGAR URIBE BARAJAS CC. No. 91.***.***
03 de Julio a las 11:13 hs.- La empresa realizó un comentario -
03 de Julio a las 14:08 hs.- La empresa realizó un comentario -
03 de Julio a las 17:15 hs.- La empresa realizó un comentario -
03 de Julio a las 19:34 hs.- La empresa realizó un comentario -
04 de Julio a las 4:15 hs.- La empresa realizó un comentario -
16 de Julio a las 12:24 hs.En primer lugar, gracias a esta página, porque se logró presionar a la empresa para que efectuara la devolución de mi dinero; pero nunca se recibió el producto y tampoco la devolución de la suma de aproximadamente 30 mil pesos por otro producto que se compró ese mismo día 27-Mar-****