Bellavei

Falta de respeto hacia los mclientes

Después de mas de tres meses de lucha para que me entreguen mi pedido me envían un correo diciendo que yo no he pagado. Dan una felicitación por la compra, envían correos diciendo que entre 14 y 21 días me llega el pedido, escriben que en máximo 72 horas dan respuesta y que no siga enviando correos es como ilógico no ??? el pago se hizo con tarjeta de crédito visa por un valor de $ [números].[números] el día 7 de diciembre de [números]

14 de Marzo a las 19:26 hs.Responder

14 de Marzo a las 19:26 hs.Responder

Myriam Y

Buenas tarde, acudo nuevamente a uds regando intercedan para el envío de los productos o el reintegro del dinero. Me llega un correo qu me dice exactamente así; según su solicitud, hemos cancelado su suscripción a bellavei premier y a partir de hoy no se le facturara. YO en ningún momento he pedido la cancelación lo que yo les estoy pidiendo es la devolución del dinero o la entrega de producto. Les escribo diciendo que los productos son para una sra que debido a las quimios esta quedando sin su cabello y su autoestima esta muy mal porque la verdad es así, nuevamente me dicen que si estoy de acuerdo a que me envíen los productos, yo escribo que si por la necesidad de esta persona, y hoy nuevamente encuentro un correo cancelando la suscripción. escribo nuevamente y aparentemente me bloquearon. Muchas gracias por su colaboración.la compra fue hecha el 7 de Diciembre de **** con visa por $ ***.***

20 de Marzo a las 10:28 hs.Responder

24 de Marzo a las 17:10 hs.Responder
Myriam Y

Buen día, me confirman que el envío fue reenviado, espero que esta vez si cumplan, muchas gracias ´por su oportuna ayuda, cualquier cosa les estoy comunicando

24 de Marzo a las 17:58 hs.Responder

28 de Marzo a las 18:49 hs.Responder
Myriam Y

Me dijeron que ya lo habían enviado que esperara 21 días y nada. Desde el 7 de Diciembre **** y segun ellos no ha pasado ese tiempo, ya no se que hacer

20 de Abril a las 1:32 hs.Responder
Myriam Y

Buena tarde, me confié que esta vez si cumplían y nada supuestamente estaba ya el envío por segunda vez que esperara a que llegara, imposible que no llegue si está pedido desde el 7 de diciembre de **** reitero que es para una sra que tiene cancer, y el producto es para el cabello. Pienso yo que están es estafando a la gente y no tienen corazón para hacer de esto un negocio de estafas, deseo que me regresen el dinero con el podre mejor hacerle un mercado a la sra para los hijo muchas gracias por su colaboración

22 de Abril a las 16:28 hs.Responder