La foto que subi quiero eliminarla
No he recibido mis productos y me cargaron el cobro de una membresía vip que no autoricé! compré en octubre y sólo recibí disculpas por el retraso. Ya puse un reclamo en sernac de chile. Exijo me reembolsen mi compra y el descuento mensual no autorizado!
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
- La empresa realizó un comentario -
25 de Diciembre a las 0:54 hs.Esta es la respuesta que me han dado unas 6 veces. Hoy pedí permiso en mi trabajo y fui nuevamente a la oficina de correos a unas 4 cuadras de mi domicilio y nada! Fui al centro de distribución a 1 cuadra de mi casa y me dijeron que el código de envío no es válido en sus registros. Incluso conversé con el cartero de mi sector y revisó por mi dirección y nada!!
26 de Diciembre a las 13:04 hs.Uds supuestamente realizaron un segundo envío y continúan entregando la misma explicación pauteada incluso por chat de reclamos.
Exijo la devolución de mi compra y el reembolso de la membresía VIP que yo no autoricé porque ni siquiera me informaron
Estaré atenta
26 de Diciembre a las 14:11 hs.Continúan desviando su responsabilidad
26 de Diciembre a las 17:09 hs.Número confirmación #AE***CBB0E
Número envío ASL********CL******
Orden B*****EE03E7AA********AE***CBB0E
Hasta cuándo debo esperar por mi reembolso??
Porque la última respuesta que me dieron, en verdad fue una consulta. Me preguntaron datos del envío!
29 de Diciembre a las 11:02 hs.Se los proporcioné y aún no hay solución
Por favor, ayúdenme
Gracias
29 de Diciembre a las 14:30 hs.- La empresa realizó un comentario -
31 de Diciembre a las 1:14 hs.Hola, me llamaron para indicarme que me reembolsarían todo lo que he cancelado, esto fue el día 1 de Enero, pero aún no se visualiza en mi tarjeta de crédito. Estoy a la espera aún.
10 de Enero a las 13:11 hs.- La empresa realizó un comentario -
12 de Enero a las 15:15 hs.Hola, el 1 de enero me contactaron para confirmar que me reembolsarían mi compra, ya que nunca llegaron los productos que compré.
31 de Enero a las 13:51 hs.Recibí el estado de cuenta de este mes y efectivamente aparece el reembolso.
Gracias por ayudarme a solucionar mi problema.