La foto que subi quiero eliminarla
Ya me tiene aburrida este empresa bellavei, no se donde reclamar, cada vez que reclamo me mandan a decir que no estoy en el archivo de clientes, que envíe el correo, la dirección, desde el 13 de febrero de este años [números] que estoy reclamando sin tener ninguna solución, ahora me vuelven a contestar por correo que no estoy en sus registros, cuando yo recibí el 13 de febrero del [números] una encomienda por el 25% de lo que cancele y les he mandado todos los datos, fecha de transacción/12/16. Código de autorización para el cobro [números], por [números].77 dolares, el cual fue cobrado inmediatamente por esc*skinvibeflow.com. Me han contestado en varias oportunidades que lo que me deben fue enviado, que con este códidoasl[números]de71cl. Y que lo reclamara en cualquier oficina de correo, cuando fuí a la empresa de correos se me informa que este código es falso, lo he solicitado en varias oportunidades no teniendo ninguna respuesta favorable.
ud.s. Ojala puedan logran que no se me siga engañando y que cumplan con mandarme lo que me deben.
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
- La empresa realizó un comentario -
05 de Julio a las 16:59 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
10 de Julio a las 9:00 hs.ResponderDESDE EL 16 DE DICIEMBRE DEL **** QUE HICE LA COMPRA Y NUNCA ME MANDARON UN CÓDIGO NO SE SI AHÍ EMPEZÓ LA ESTAFA, PERO PARA DESCONTAR DE MI TARJETA NO TUVIERON PROBLEMA EN ENCONTRARME EN LOS ARCHIVOS DE CLIENTES, SIEMPRE ENCONTRABAN MIS DATOS, DESPUÉS ME DESCONTARON MAS DE 4 VECES 1O DOLARES MENSUALES Y TAMBIÉN ME ENCONTRABAN EN LOS ARCHIVOS DE CLIENTES. ESTOY RECLAMANDO POR LO QUE PAGUE, POR ESO NO ME PARECE VALIDA LA SOLUCIÓN, QUE SE ME INFORMA QUE NO ME ENCUENTRAN EN LOS ARCHIVOS DE CLIENTES O DATOS ERRÓNEOS, ADEMAS ME INFORMARON A MI CORREOS QUE ME HABÍAN MANDADO LO QUE ME DEBÍAN PRIMERO ME MANDAN A DECIR QUE YA ME HABÍAN ENVIADO LO QUE ME DEBÍAN ME MANDARON UN CÓDIGO FALSO Y QUE CON ESE NUMERO ME COMUNICARA CON CORREOS DE CHILE PARA RETIRAR MI ENCOMIENDA, NO ME PODÍAN DAR RESPUESTA YA QUE CON ESE CÓDIGO QUE ERA FALSO, DESPUÉS SEGUÍ RECLAMANDO Y SE ME COMUNICA QUE EN MAYO HABÍAN DESPACHADO MI ENVÍO Y HASTA HOY 10 DE JULIO DEL ****
10 de Julio a las 9:48 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
11 de Julio a las 22:48 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Julio a las 21:36 hs.Responderse hicieron pago mas de 4 veces de lo que me emviaron
23 de Julio a las 22:28 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
27 de Julio a las 10:15 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
27 de Julio a las 10:18 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
27 de Julio a las 15:22 hs.ResponderSI QUIEREN SABER QUE ESPERO DE LA EMPRESA ES LO SIGUIENTE: ENVÍEN POR LO QUE PAGUE Y NO LES SIGAN ROBEN A LOS CLIENTES QUE MUCHAS VECES CUESTA MUCHO JUNTAR EL DINERO PARA OBTENER UNA BUENA
27 de Julio a las 16:02 hs.ResponderCREMA.
- La empresa realizó un comentario -
08 de Agosto a las 8:35 hs.ResponderAUN NO ME LLEGA LO QUE CANCELÉ
08 de Agosto a las 9:28 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
09 de Agosto a las 1:02 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
09 de Agosto a las 1:02 hs.ResponderPor favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!
14 de Noviembre a las 14:23 hs.Responder