Bellavei

Estafa en internet de la empresa bellavie

La empresa ofrece una crema en internet por 40 dolares un pack de 4 cremas al colocar tus datos te hace un cargo en tu tarjeta de [números] dolares.. Cuatro veces mas ...yo ...ademas hago un reclamo ya que nunca acepte la compra porque no figuraba en detalle el monto total y a pesar de no aceptar la transaccion me han debitado ese importe en mi tarjeta. Escribi a la empresa para la devolucion del dinero debitado y me han respondido que no podian reintegrarlo.yo quiero la devolucion en mi tarjeta de credito!!!

MARIA F  solución recibida:

Bellavei no me ha solucionado mi reclamo , no ha querido reintegrar mi dinero , Me ha estafado!!!