Bellavei

Estafa en el precio bellavei nuviante

Esta empresa es una estafa, supuestamente dan precios cómodos y accesibles pero al momento de cobrar lo hace con otro precio totalmente diferente (dice u$s 29.95 y me cobraron u$s [números].16) es una estafa, un robo. Ya pedi que se cancelara mi compra me dijieron que tardan entre 3 a 7 dias habiles para el reembolso pero me confirmaron solo u$s [números].21 pero faltan los u$s 9,95. Quiero la devolucion total en dolares a mi cuenta.

Ana M  solución recibida:

Me devolvieron el dinero. Nunca supe si el producto era bueno o no. No volveria a comprar ya que no es confiable a la hora de pagar.