Bellavei

Estafa

Quiero agradecer al equipo tu queja suma por el espacio ya que después de 4 meses y casi 50 correos electrónicos estos delincuentes me devolvieron lo pagado. Me enerva la cantidad de personas engañadas con prácticas delicuenciales. No se rindan exijan sus derechos acudan a las defensorias del consumidor publiquen en todas las redes sociales que puedan. En verdad funciona para que cumplan o devuelvan lo cobrado por incumplimiento.

Claudia C  solución recibida:

DESPUÉS DE 4 MESES Y CASI 50 emails y acudir a todas las redes sociales que tuve a m8 alcance y el apoyo de Tu queja Suma. Me devolvieron lo cobrado ya que no cumplieron con el envío del producto.