Bellavei

Estafa

El dia 9 de mayo compre el producto mande muchos mail que son contestado preguntando cuando voy a recibir el producto, me parece que es una estafa, el lunes ya realizare la cancelacion en visa espero tener respuesta

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Mónica, cómo estas? Podrías indicarme si compraste el producto a través de una cuponera y de ser así, cuál?
O si fue a través de una página web, cuál?
Muchas gracias, saludos!

27 de Junio a las 9:56 hs.Responder
monica V

Hola buen dia lo compre por internet, Probeatylass.com sale en el resumen de visa por USU ***.77, ya hice el reclamo a visa pero dicen que lo tengo que hacer a la empresa directamente, y tampoco era el valor de la compra los productos de Bellavei, gracias

Monica M  propuso una solución:

me paso lo mismo reembolso del dinero ya!!!

14 de Julio a las 11:36 hs.Responder
Marlies W

Por favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!

14 de Noviembre a las 14:42 hs.Responder