La foto que subi quiero eliminarla
Hola
dicen que efectuaron el reembolso y no hay nada, entonces qque meden el recibo de donde consignaron porque no sé como van a aplicar el saldo a la tarjeta de credito, me tienen es desesperada que falt de respeto y seriedad. Algo se tiene que poder hacer y lo voy averiguar descarados, abusivos, estafadores
Hola
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
- La empresa realizó un comentario -
12 de Junio a las 18:24 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
15 de Junio a las 1:48 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
28 de Junio a las 8:03 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
28 de Junio a las 8:26 hs.ResponderHola
28 de Junio a las 8:50 hs.ResponderPues hace 5 dias me escribieron que le iban a escalar a un supervisor ya que los registros aparecia el pedido entregado, pero por lo menos a mi no me ha llegado y no me pasan comprantes, ni guias de nada, Para dicho dia dijeron que en 48 horas me llamaban y nada. Hace días pero antes de eso si registro una llamada la cual no pude contestar pero solo me hicieron un intento :(, Ya estoy como cansada de rogar por un producto que fue comprado con mi dinero y parezco pidiendo limosna
Nuevamente les envio las ordenes que me enviaron,no entiendon porque nuevamente dicen que no la encuentran sera que vamos a celebrar el año o el cumpleaños de semejante ineficiencia. Parece increible con tanta fama y tan perversos de malos
28 de Junio a las 9:19 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
28 de Junio a las 21:35 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
29 de Junio a las 9:02 hs.ResponderCorreo [email protected] y los correos de bienvenida lo envie en un correo nuevamente ayer. IRRESPONSABLES
29 de Junio a las 9:56 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
29 de Junio a las 21:51 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
13 de Julio a las 9:50 hs.ResponderHola. Ya ni contestan
13 de Julio a las 10:39 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
13 de Julio a las 13:21 hs.ResponderNo contetan nada nuevo solo un correo programado
13 de Julio a las 14:13 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
17 de Julio a las 1:06 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
17 de Julio a las 10:42 hs.ResponderQue novedad con ustedes,, Son totalmente irrespetuosos
17 de Julio a las 11:41 hs.ResponderEste fue la orden que me mandaron
BellaVei Confirmation (#******CECD) Esta es la primera orden y me enviaron este correo
Estimado Sandra Patricia,
¡Felicidades, y gracias por su reciente orden! Nuestras vidas diarias pueden estresar y dañar la delicada estructura celular de la piel, causando efectos envejecedores como resequedad y decoloración. Nuestros productos BellaVei hidratan y reconstruyen la calidad de la capa dérmica, dejando piel brillante y juvenil. ¡Le sorprenderá lo suave que se ve su piel y la confianza que le inspirará!
Por favor espere de 14 a 21 días hábiles para la entrega. Los mejores resultados se dan con el uso constante a lo largo de un mes con nuestra suite completa de productos. Evite el contacto directo con los ojos, y úselo en las cantidades necesarias. Siempre estamos aquí para ayudar, de modo
- La empresa realizó un comentario -
17 de Julio a las 21:33 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -