Bellavei

Envío de productos

Realice una compra por internet el 3 de mayo de [números] me cargaron una membresía que no autorice y a la fecha de hoy 21 de mayo no he tenido ninguna noticia sobre mi compra solo me mandaron ese mismo día un correo con los datos supuestamente de envío. Al teléfono que aparece en la pagina de internet no me puedo comunicar se corta antes de terminar de marcar el numero que indican 52-66-[números], en el chat me dejan sin respuesta. No se a donde llamar o a quien recurrir

adelina C  Solución rechazada:

No he tenido ninguna respuesta no he recibido producto. En mi opinión fue una estafa

adelina C  solución recibida:

Tardo un mes en llegar el producto que compre. Ahora lo que me queda por hacer es la cancelación de una membresía que me registraron.