La foto que subi quiero eliminarla
El 15 de diciembre del [números], compre supuestamente un kit de crema, el cual costaba algo de 37 dolares porque se encontraba con rebaja, solicite la compra y me descontaron mas de [números] dolares, el primer envió me lo mandaron después de marzo del [números], reclame porque era muy poco y me mandaron otro de tanto reclamar me enviaron en mayo del [números] pero eso no alcanzaba el 50% de lo que pague, he reclamado en infinitas ocasiones y me mandan a decir esto: estimado cliente,le agradecemos su correo electrónico. Lamentamos informarle que no hemos podido localizar su archivo de cliente en nuestro sistema usando la dirección de correo electrónico o el nombre proporcionado. Confirme el nombre y dirección de correo electrónico utilizados para realizar su pedido y el número de referencia mencionado en el correo electrónico de bienvenida que le fue enviado. Tras la recepción de su confirmación, procederemos a su solicitud sin más demora. Si no recibió un correo electrónico, es probable que no se haya registrado correctamente en el sitio web.gracias,bellaveì , el código de autorización [números] , me lo cargaron en una cuota, nunca me enviaron nada ni siquiera un numero de ingreso a la empresa o número de referencia
me hicieron esos dos envíos, y nada mas, siempre reclamo y me sale solucionado, pero hasta el momento no he tenido ninguna solución.
espero que con ayuda esta vez y despues de un año y medio me manden lo que me deben.
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
Confirme el nombre y dirección de correo electrónico utilizados para realizar su pedido y el número de referencia mencionado en el correo electrónico de bienvenida que le fue enviado. Tras la recepción de su confirmación, procederemos a su solicitud sin más demora. Si no recibió un correo electrónico, es probable que no se haya registrado correctamente en el sitio web.Gracias,BellaVeì NO TENGO NINGUNA SOLUCIÓN, ME MANDAN ESTE MENSAJE Y YO NUNCA TUVE ALGUNO DE ESTOS DATOS QUE ME SOLICITAN.
27 de Abril a las 9:16 hs.ResponderDESPUÉS DE MUCHO ESPERAR Y RECLAMAR ME ENVIARON UN KIT QUE NO ALCANZABA SU PRECIO AL 25% Y DESPUÉS ENMAYO DEL **** TAMBIEN ME MANDARON OTRO HIT, PERO ME DEBEN MAS DEL 50% DE LO QUE PAGUE.
A DECIR CON QUE NUMERO FUE RECEPCIONADA LA COMPRA, CUANDO NUNCA ME ENVIARON
El correo siempre ha sido el mismo y nunca me dieron ningún numero de referencia ni me enviaron ningún correo donde avisaran que se habían cancelado de los productos.He preguntado en tantas ocasiones, INCLUSIVE me enviaron este numero para que consultara código envió bella vei : ASL********DE71CL. nunca este numero correspondíó a algun envio de EE.UU. a Empresa de correos de Chile y en varias ocasiones insistieron que me habían enviado.
10 de Mayo a las 11:10 hs.Ya no se que pensar de esta Empresa, lo único que se que me ******ron y no quieren responder por lo que me deben.
- La empresa realizó un comentario -
27 de Abril a las 9:54 hs.ResponderAUN NO HE TENIDO NINGUNA RESPUESTA DE LA EMPRESA BELLAVEI, ME SIGUEN DEBIENDO EN PRODUCTOS MAS DE 60 DOLARES.
07 de Mayo a las 11:01 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
09 de Mayo a las 21:10 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -