Bellavei

Envío de dos kit pendientes

Necesito que envíen lo que me deben por la compra realizada a mediados de diciembre del [números], y que aún no logro que me manden el resto que en este momento me deben, he mandado correos a la empresa y me han contestado lo siguiente:
asl[números]cl[números]el servicio de paquetería utilizada en la entrega no es capaz de realizar un seguimiento de los envíos internacionales a su destino final debido a la autoridad local de correos . La información dada sólo debe utilizarse para confirmar su pedido se ha procesado y está en ruta hacia su destino final . Una vez que su envío se aparta los ee.uu. , no se harán más cambios .apreciamos su negocio y nos disculpamos por cualquier inconveniente .
yo solicito la fecha que fue enviada la encomienda con los dos kit de cremas que se cancelaron en diciembre del [números], ya que con las dos encomiendas que he recibido no alcanza a valor ni el 50 % de lo que descontaron y en todo caso cuando hice la compra solicite un kit de cremas y no que se hicieran pago de mas de 4

29 de Noviembre a las 8:01 hs.Responder

29 de Noviembre a las 8:01 hs.Responder
Yeni C

PORQUE HASTA EL MOMENTO LA EMPRESA NO HA CUMPLIDO EN MANDARME LO QUE ME DEBE

29 de Noviembre a las 8:26 hs.Responder

29 de Noviembre a las 12:23 hs.Responder
Marlies W

Por favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!

29 de Noviembre a las 22:13 hs.Responder
Yeni C

HASTA EL MOMENTO A UN AÑO DE LA COMPRA NO ME ENVÍAN LOS DOS KITS DE CREMAS QUE ME DEBEN

27 de Diciembre a las 8:38 hs.Responder

27 de Diciembre a las 13:02 hs.Responder