Bellavei

El reembolso de mi dinero

Pedí un producto para pestañas desde el 3 de julio del [números] me cobraron [números].0o pesos más [números].00 y no me responden ni he recibido el producto, y aparte me siguen cobrando [números].00 pesos de no sé d qué, puesto que yo no me inscribí en nada para que me estén cobrando los [números].00 pesos por mes y altas horas de la noche es cuando lo descuentan de la tarjeta

Clarisa C  Solución rechazada:

Pedí mi reembolso pero me hablaron por teléfono un señor con acento raro, y me mandaron unas pastillas y un rímel, cosas que yo no había pedido, yo pedí un producto para el crecimiento de pestañas, pero en fin ? Ni use las pastillas ni usare su rímel, los tire a la basura , muchas gracias

19 de Setiembre a las 9:49 hs.Responder
Clarisa C  Solución rechazada:

Me habló un señor de acento extranjero y me mandaron unas pastillas y un rímel, cuando yo pedí un producto para crecimiento de pestañas

19 de Setiembre a las 9:55 hs.Responder
Clarisa C  solución recibida:

Es un fraude

19 de Setiembre a las 9:57 hs.Responder
Clarisa C

No me enviaron mi producto aparte me cobraron dos meses ***.00 pesos no sé porqué

19 de Setiembre a las 9:59 hs.Responder