Bellavei

El producto o la devolución de mi dinero

Yo les compré el producto testoultra. abril 28 del [números]. hasta la presente no he recibido nada. Los llamé a un número que ustedes ponen y la que atendió me pidió mi e-mail y nada pura burla. Ustedes no dicen la empresa a donde llegó el producto, no número de guía, no teléfono,no dirección. Envían un e-mail diciendo que no pueden dar localización específica de la entrega. Entonces?? le dije a quien atendió la llamada que lo enviaran a servientrega internacional y aún estoy esperando respuesta. conseguí un casillero internacional en usa:
[nombre] gbx [números]
dirección: [números] nw [números] th. Ave. Doral fl [números]
tel: [números]
yo solo quiero el producto o la devolución de mi dinero.
en espera de una pronta y seria respuesta. Muchas gracias

[nombre] gbx [números]
dirección: [números] nw [números] th. Ave. Doral fl [números]
tel: [números]
yo solo quiero el producto o la devolución de mi dinero.
en espera de una pronta y seria respuesta. Muchas gracias

22 de Junio a las 17:23 hs.Responder
Robbin G

Gracias. Estoy en la espera de su pronta y sería respuesta.

22 de Junio a las 17:47 hs.Responder

22 de Junio a las 21:36 hs.Responder

27 de Junio a las 16:51 hs.Responder

27 de Junio a las 17:15 hs.Responder

27 de Junio a las 17:38 hs.Responder
Robbin G

Sencillamente porque me dicen que el producto lo enviaron a través de USPS al correo local. PERO CUAL CORRREO LOCAL? Cuál es ese poste local??. NO DAN DIRECCIÓN. NO DAN EL NOMBRE DE LA EMPRESA DE ENVÍO QUE RECIBE PARA QUE ME ENTREGUE LA MERCANCÍA.
Es como si yo le enviara un producto a ellos (USA) Y les dijera: Ya se los envíe, búsquenlo en el correo de los Estados Unidos.
NO SON PRECISOS Y ESO ES IRRESPONSABILIDAD.
QUE ME DEVUELVAN MI DINERO A LA CUENTA:
****************. Banco BBVA (Colombia).

27 de Junio a las 17:41 hs.Responder
Robbin G

Porque no son precisos con la dirección para recoger la mercancía. No dan teléfono ni dirección , nada. Son unos IRRESPONSABLES y quiero mejor la devolución de mi dinero.
Aquí en Barranquilla, Colombia no existe ningún correo postal.
Así como uno sí puede ponerle en sus cuentas nuestro dinero , Por que ellos no pueden poner el producto en las manos del cliente? Por qué tanto enredo? Acaso ellos son locos para despachar a otros países y ya, dejar el producto dónde sea y el cliente tiene que adivinar donde está. Me parece que todo es un engaño.
No tienen número telefónico donde uno pueda contactarlos, nada.
LA QUEJA NO FUE RESPONDIDA.

27 de Junio a las 17:52 hs.Responder
Robbin G

Yo más bien creo que esto no es más que OTRO SEMEJANTE ENGAÑO.
Hay un sin fin de quejas por la misma situación.

27 de Junio a las 18:22 hs.Responder

28 de Junio a las 2:02 hs.Responder

28 de Junio a las 2:07 hs.Responder

08 de Julio a las 13:42 hs.Responder
Robbin G

Creo que mi plata se perdió.
Ellos dicen que la mercancía llegó al país. Pero ese número que ellos dan no es válido en el país. No le hacen seguimiento al producto.
Yo averigüé y en el único correo postal que hay en el pais no saben si esa mercancia está o no está ya que los números que les doy no sirven como referencias de seguimiento.
Entonces sin ningún referente, cómo saber si realmente esa mercancía está en el país o no.
Mucho enredo, mucha complicación. Mucha Falta de seriedad la de esa empresa.
Por eso digo que se robaron mi dinero.

08 de Julio a las 14:21 hs.Responder

11 de Julio a las 0:52 hs.Responder

26 de Julio a las 19:52 hs.Responder
Robbin G

Nunca llegó el producto ni tampoco mi plata.
Ya me aburrí de eso. Así es el truco.

26 de Julio a las 20:42 hs.Responder

28 de Julio a las 5:17 hs.Responder