La foto que subi quiero eliminarla
El 20 de abril de [números] hice una compra de un kit 4, unas cremas para la cara que estaban anunciando por internet, a parecía que estaban en descuento, me ilusione y realice mi compra, luego me debitaron de mi tarjeta visa $[números].[números] mil pesos colombianos que orror, me llega un correo que dice que ya enviaron mis productos, el dia 8 de mayo me envian un correo diciendome que no encuentra mi solicitud de pedido, que tal esto que por favor diligencie nuevamente mis datos, le doy actualizar y no aparece nada, ahora me envian un correo que dice que no encuentran el pedido... Que hago. Esto es un robo por dios.... Me llega un correo informando que a mas tardar en 20 dias me envian los productos, imaginece cuanto tiempo ha pasado. Hoy es 10 de mayo y mis productos todavía no me han llegado, no es posible que se permita que estas empresas estafen y nadie haga nada al respecto. Yo le envié un correo a esta empresa solicitando mis productos y todavía no se dignan en comunicarse conmigo. Yo voy hacer la denuncia en todas las redes sociales hasta que mis productos me sean entregados.
si alguien me puede ayudar para saber que debo hacer para que me devuelvan mi dinero ya que nunca llegaron mis productos. Que orrror¡¡¡¡¡¡¡¡¡
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
Comentario / Propuesta más votada
Hola
23 de Mayo a las 20:27 hs.ResponderYo tambien le estoy haciendo comentarios en facebook, sobre la pagina de bellavei por donde compran para que no caigan en la misma situación de nosotras :(
- La empresa realizó un comentario -
22 de Mayo a las 16:08 hs.Responderesta empresa hace una ****** a miles de personas y no entiendo como se lo permiten, debemos denunciarlos en todas las redes sociales para que otras personas no caigan como nosotras. Yo hice una compra el 16 de febrero de **** y todavia no me entregan nada y me debitaron *** dolares los cuales ya pague al banco y los productos brllan por su ausencia, siempre me llega el mismo correo de respuesta automatica pero no veo solucion. Esto es un robo y hay que denunciarlo
23 de Mayo a las 3:13 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Mayo a las 14:59 hs.Respondersi señora, ahi que compartir en redes sociales el denuncio, de la mala publicidad.
23 de Mayo a las 15:53 hs.Responderaparte de todo en colombia están vendiendo ese producto en mercado libre colombia.
yo ya estoy publicando la mala publicidad de este producto.
Hola
Yo tambien lo estoy compartiendo en Facebook
23 de Mayo a las 22:54 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Mayo a las 17:30 hs.Responderyo igual, ahi que hacer una denuncia masiva en redes sociales.
25 de Mayo a las 18:29 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Mayo a las 2:57 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Mayo a las 10:54 hs.ResponderSeñores Representantes de Bellavei, por favor hacer devolución de mi dinero a mi tarjeta visa clásica de crédito **** **** **** **** de terminación *****, del cual me descontaron $***.*** mil pesos el pasado 20 de abril de ****.
26 de Mayo a las 11:39 hs.ResponderAgradezco me entreguen la totalidad de mi dinero, ya que han pasado más de 20 a 41 días hábiles de haber pagado esos productos y Nunca me dan respuesta eficiente en mi correo, mas que solo tenga paciencia y espere.
Solo quiero mi dinero. por favor comuniquense conmigo al celular en colombia móvil claro ********** mi direccion de vivienda es carrera 21d#20-57 barrio la amistad en Yopal-Casanare.
Gracias........
- La empresa realizó un comentario -
29 de Mayo a las 4:14 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
31 de Mayo a las 12:22 hs.ResponderMuchas Gracias mis productos ya me llegaron a mi casa........
31 de Mayo a las 13:11 hs.ResponderHola
31 de Mayo a las 14:19 hs.Sandra Y en últimas como hiciste para que te llegaran mi pedido lo realice en dicembre y nada de nada y siempre me contestan cosas diferentes
Si como hiciste Sandra yo espero desde el 14 de febrero y todavia no me dan respuesta.
31 de Mayo a las 23:05 hs.Responderde que pais eres, yo soy de colombia, y la empresa que recepciona los pedidos de EEUU es *** para COLOMBIA
02 de Junio a las 13:17 hs.LES SUGIERO QUE VAYAN A ESA EMPRESA, SI USTEDES SON DE COLOMBIA
02 de Junio a las 13:17 hs.- La empresa realizó un comentario -
01 de Junio a las 22:57 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
02 de Junio a las 12:29 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
02 de Junio a las 12:29 hs.ResponderSandra como hago para saber el nombre de la empresa, sera que me puedes mandar el dato a [email protected]. Soy de Medellin
02 de Junio a las 14:06 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
03 de Junio a las 10:42 hs.Responderhola, la empresa que entrega los paquetes en colombia es ***
03 de Junio a las 11:27 hs.ResponderNena es que yo veo solo unos asteriscos..
03 de Junio a las 21:24 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
05 de Junio a las 10:54 hs.Responderhola, la empresa que entrega los paquetes en colombia es ***
05 de Junio a las 11:46 hs.ResponderLo que pasa es que al escribirlo por aqui, el nombre de la empresa se codifica por eso te pedia el favor de que si me lo enviabas a mi correo [email protected]
05 de Junio a las 11:49 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
05 de Junio a las 13:08 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -