La foto que subi quiero eliminarla
Pague por un producto y ha pasado mas de un mes y no responden ni entregan el producto.
ahora que veo estos reclamos de muchas personas me doy cuenta que soy solamente otra victima .
la tarjeta de crédito debería hacer un tramite en reversa y debitar de la cuenta a la que se acredito mi dinero
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
Siguen sin cumplir
08 de Abril a las 22:55 hs.ResponderSigue pendiente la solucion
13 de Abril a las 12:13 hs.ResponderQue espere y que no importa qué llevamos el doble de tiempo del mayor tiempo que han tardado pero que siga esperando.
14 de Abril a las 8:08 hs.ResponderSentado lo voy a hacer para no cansarme.
Daré otra semana antes de anular el pago
16 de Abril a las 13:05 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Abril a las 13:07 hs.ResponderVamos al segundo mes de un despacho de 21 días por que venden muchísimo y no saben cuánto se pueden tardar en despachar
17 de Abril a las 9:35 hs.Eso es porque no están despachando nada ya que si estuvieran despachando tendrían la información de los tiempos de los despachos
Así de simple, cada respuesta me acerca más a la conclusión que no se debe hacer negocios por esta vía
Los gobiernos deberían controlar el comercio electrónico no permitiendo cerrar negocios con empresas que no se registran en cada país controlando la legalidad del comercio global que si es bueno para todo el mundo
- La empresa realizó un comentario -
18 de Abril a las 1:41 hs.ResponderSimplemente no ha pasado nada asta ahora solo proponen que debo esperar y esperar porque están muy congestionados con muchas ventas y no dan un plazo de entrega
24 de Abril a las 9:34 hs.ResponderQue ellos pueden tener plazos de entrega ilimitados ya que no dan una fecha de entrega
Eso solo me confirma que no hay ningún producto en camino y que están dilatando el tiempo para seguir vendiendo más antes que alguien los detenga por su engaño
- La empresa realizó un comentario -
25 de Abril a las 0:56 hs.ResponderHe contactado la empresa de correos y dicen que no tienen ningún paquete para mi
25 de Abril a las 9:22 hs.ResponderSi Ud tiene información de contacto del envío , indique que me llamen estaré dispuesto a solucionar algún problema que tengan .
Próxima semana solicitaré la anulación del pago
Gracias
Indican que yo lo valla a buscar el paquete que debe estar en alguna parte entre mi dirección de entrega y la de ellos de despacho .
25 de Abril a las 9:25 hs.ResponderY quien cubre esos costos ?
- La empresa realizó un comentario -
26 de Abril a las 0:41 hs.ResponderEntonces admiten que no está en su control y homo tampoco ha llegado a mi dirección significa que el producto ya no se puede recuperar .
28 de Abril a las 10:57 hs.ResponderEntonces lo correcto sería que hagan el envío nuevamente y cumplan con mi pago
O también
Que Ustedes reclamen a su medio de transporte y me devuelvan mi dinero
Esas serían soluciones justas y de una empresa correcta
Porque si no lo hacen serían una empresa deshonesta que no responde por sus errores
En espera de la solución que den a este reclamo
Atentamente
José
Se comunicaron conmigo indicando no saber qué ocurrió con el envío y que ya habían hecho otro despacho por lo que que debía esperar que llegue en 21 días más
09 de Mayo a las 9:24 hs.ResponderEn ese plazo veremos qué pasara, pero esto es solo un plazo más, si llega el producto en ese término de tiempo o me reembolsan el valor que pague se verá en 21 día smas
No todavía
10 de Mayo a las 9:07 hs.Responder