Bellavei

Devolución del dinero pagado de más y cancelación de membresía

El 30 de mayo de [números] realicé compra de un kit promocional de cremas bellavei las cuales fueron pagadas en su totalidad con mi tarjeta de crédito. Los productos los recibí, pero a la fecha me siguen apareciendo cada mes cobros por aproximadamente us10, según me dicen en el banco son cobros que bellavei carga a mi tarjeta por una membresía que no fué autorizada por mí, ni tampoco ellos me informaron que lo harían. Hasta el momento he pagado de tal membresía más de lo que pagué pos los productos. Me siento estafada. Reclamo la devolución del dinero que pagué de más.

Bellavei Representante de Bellavei

- La empresa realizó un comentario -