Bellavei

Devolución del dinero

Me están descontando mes a mes $9,95, desde una empresa nuviabeauty.com , luego de realizar una transacción con la empresa bellavei. Lamentablemente han pasado más de dos meses y no he recibido el producto y ahora hay descuentos mensuales no autorizados en la tarjeta. Es una estafa y un abuso.

Cristina S

Hola Lus, siento q a usted le esten haciendo lo mismo que a mi, no podemos permitir que nos engañen y nos roben más. Hay q seguir insistiendo hasta que nos devuelvan lo q es nuestro. Te deseo mucha suerte!'

11 de Marzo a las 9:47 hs.Responder

12 de Marzo a las 6:29 hs.Responder
Luis A

He recibido varios correos pero ninguno ayuda a que llegue el producto>

1: From: BellaVeì <[email protected]>
Date: jue, dic 7, **** 06:30 PM
Subject: Bienvenida a BellaVeì Premier

Nombre de usuario: [email protected]

2: ene 31, **** 08:06 AM
3: feb 3, **** 03:00 AM respondido del 3 de febrero a las 08:05

4: From: <[email protected]>
Date: vie, mar 9, **** 08:24 AM
Subject: Re: Re: Re: Re: FollicleRx Confirmation (#EF******A2) (#*****-7EFBD) (#22A00-****E) (24B00-*****)

* Indican algunos codigos, pero no dan solucion.

Por favor exigo devolución de los $*** y los $20 que hasta el momento me han descontado.

12 de Marzo a las 17:59 hs.Responder

17 de Marzo a las 5:27 hs.Responder
Luis A

No indican en que lugar se encuentra el pedido ni el código para encontrarlo en el Sistema de Correo del Ecuador.

09 de Abril a las 11:09 hs.Responder
gabriela F

Son unos sinverguenzas, yo tuve que bloquear y sacar una nueva tarjeta de crédito para que dejara de efectuar el cargo por los USD 9,95 y encima tienen la cara para enviar un mail y pedirme que actualice el método de pago. Jamás firme o pedí o autorice que efectuaran tal descuento! Como es posible que no se pueda hacer algo!?

09 de Abril a las 12:13 hs.Responder

10 de Abril a las 23:03 hs.Responder