Bellavei

Devolucion de dinero por consumos mensuales

Compré unas cremas en octubre del [números], recien las recibi en mayo del [números] despues de tantos reclamos y mails enviados. Y desde enero me están cobrando una suscripción a mistiqueglo.com que no he autorizado nunca y a pesar de los incontables mails que he enviado para que me devuelvan el dinero han hecho caso omiso a los mismos.

07 de Setiembre a las 13:29 hs.Responder
laura M

Yo, fui al banco e infirme sobre el Fraude, el mismo que me di cuenta al leer sobre los reclamos en este Foro, ya que se comentava que se cobraba suscripcoonrs mensuales, expuse esto al banco y protegui mi cuenta

08 de Setiembre a las 9:21 hs.Responder

12 de Setiembre a las 16:18 hs.Responder

12 de Setiembre a las 19:24 hs.Responder
ANA M

Señores Bellavei, les acabo de reenviar de nuevo al mail al que siempre he mandado los reclamos, por favor le agradecería que me conteste el mail directamente ya que he anexado todos los estados de cuenta desde enero en donde se debita de la tarjeta de crédito el valor descrito en mi queja mensualmente por una suscripción de mistiqueglo.com la cual yo nunca autoricé.

12 de Setiembre a las 20:16 hs.Responder

15 de Setiembre a las 16:59 hs.Responder
Marlies W

Por favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!

14 de Noviembre a las 14:14 hs.Responder