Bellavei

Denunciar y evitar que otras personas sean estafadas

Hace 5 días llego a mi cuenta de fb una publicidad supuestamente avalada por el programa sark tanq, ofreciendo una crema antiarrugas bellavel skin care rejuvenating facial serun, ingenuamente, me atrapo y compre el producto..!!
al llegar llamo mi atencion que no traia ningun tipo de folleto y las etiquetas del producto, estaban ligeramente torcida, comenze a investigar y conocer la opinion de otros usuarios, buscar el episodio del programa que avalaba la inversion en esta empresa y alli...surprise...no existe, jamas hubo programa, todo era falso..!! por supuesto que esta crema, jamas tocara mi cara y espero evitar, que la de ninguna otra persona, gracias

Marlies W

Estamos todos en las mismas! Lo más INSOLITO que encuentro, es que NADIE haga nada! Veo reclamos en TODAS partes de GOOGLE y NO hay policía de investigación que se haga cargo de esto y los tome presos! Llevan años ******ndo, las publicaciones son infinitas y NO HACEN NADA!! Esta página también es una ******! NO HACE NADA; NO DA SOLUCIONES; NO TIENEN INVESTIGADORES! Todo es una cochinada!

25 de Setiembre a las 12:47 hs.Responder
Marlies W

TU QUEJA SUMA... de qué sirve???????????? Veo muchas quejas y reclamos y NI SIQUIERA RESPONDEN! Todos unos sinvergüenzas! En quién se puede confiar en este mundo de la cibernética??? Parece que ellos alimentan a los DELINCUENTES y exponen, desamparan a las víctimas... PROMETEN Y NO CUMPLEN!

25 de Setiembre a las 12:49 hs.Responder
Marlies W

Por favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!

14 de Noviembre a las 14:07 hs.Responder