La foto que subi quiero eliminarla
El dia 3 de marzo compre en la empresa nuviante (bella vei) un producto para las pestañas por valor de $[números],17 ,inmediatamente me llego un comunicado de q la orden habia sido procesada exitosamente y q ya estaba en camino con numero de envio [números] y fecha de envio 3/4/[números] y hasta la fecha no me ha llegado nada.
hay una ambiguedad y es q la fecha de envio aparece 3/4/[números].y no 4/03/[números] , de todas formas no responden cuando trato de contactarlos.
dice sitio de envio: http://wpdstrack.com .
yo si quisiera el producto; si no q me devuelvan mi dinero.
dice sitio de envio: http://wpdstrack.com .
yo si quisiera el producto; si no q me devuelvan mi dinero.
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
Buenos días,hasta la fecha no tengo respuesta de la empresa.me siento robada.gracias
29 de Marzo a las 17:36 hs.no me parece valida porq hasta el presente no me han contactado, ni me han aclarado nada,si es problema de transporte o de entrega o q me van a reembolsar mi dinero;estoy pendiente de q me ofrezcan alguna solucion.
29 de Marzo a las 20:50 hs.Muchas gracias a ustedes por sus diligencias q espero continuen hasta q me solucion el problema
hola revisando los reclamos veo q hablan de tener comunicacion con la empresa,yo agradeceria esa informacion para poder comentarles mi caso y llegar a una solucion porq mi pedido segun lo informado fue despachado inmediatamente o sea el 4/03/**** ,pero en la relacion enviada pusieron 3/04/**** fecha errada porq ni siquiera estamos en abril.
29 de Marzo a las 21:28 hs.ademas estoy muy confundida con las quejas publicadas sobre los cobros posteriores no autorizados
Porq ni siquiera me han contactado;ni tengo un número telefónico, un correo o un contacto para pedirles una explicación; y por lo tanto no me han ofrecido ninguna solución.
10 de Abril a las 21:58 hs.Yo aspiraba a q aún con demora me enviaran el producto; pero definitivamente es la empresa más mala del mercado y sobre todo no responden
Hola nadie me ha contactado y por consiguiente no me han dado ninguna solución.
11 de Abril a las 7:05 hs.Yo quisiera tener contacto ya sea telefónico o por correo con estas personas para conocer porq no me ha llegado mi pedido; si se ha presentado algún problema con la dirección de entrega q me parece raro porq otros productos q pedí más tarde a otra empresa ya me llegaron y si no lo van a enviar q me devuelvan mi dinero
No me han devuelto el dinero
19 de Abril a las 9:58 hs.Hola gracias a ustedes Bellavei me contacto el viernes 19 telefonicamente pero como me encontraba en el campo fuera de la ciudad la señal no era buena y no pudimos hablar.
24 de Abril a las 9:51 hs.Sinembargo me pusieron un mail pidiendome q confirmara los datos y las horas en q me podian llamar;y q si estaba de acuerdo me enviarian el pedido q tardaria entre 15 y 21 dias laborales en llegar.
Les contesté q claro q queria el producto y q lo estaria esperando.
O sea q esperare hasta el 20 de mayo(21 dias) para avisarles si me llego.
De nuevo mil y mil gracias a ustedes brindan un excelente servicio y una valiosísima ayuda y asistencia a los compradores.
Feliz dia
Gracias a sus diligencias( tuQuejaSuma) por fin despues de 54 dias recibi el producto completo; a pesar de q en el momento de la compra me habian informado q se demoraba entre 12 y 21 dias habiles.
25 de Abril a las 20:54 hs.Y lo peor de todo es q no respondian los mensajes ni habia manera de contactarlos.
Practicamente si no hubiera sido por los tramites realizados por ustedes(tuQuejaSuma) yo ya habia perdido la esperanza de recibirlo ; por lo cual estoy muy agradecida