Bellavei

Compre un producto el 3/3/2019 y a la fecha no lo he recibido

El dia 3 de marzo compre en la empresa nuviante (bella vei) un producto para las pestañas por valor de $[números],17 ,inmediatamente me llego un comunicado de q la orden habia sido procesada exitosamente y q ya estaba en camino con numero de envio [números] y fecha de envio 3/4/[números] y hasta la fecha no me ha llegado nada.
hay una ambiguedad y es q la fecha de envio aparece 3/4/[números].y no 4/03/[números] , de todas formas no responden cuando trato de contactarlos.
dice sitio de envio: http://wpdstrack.com .
yo si quisiera el producto; si no q me devuelvan mi dinero.

dice sitio de envio: http://wpdstrack.com .
yo si quisiera el producto; si no q me devuelvan mi dinero.

Maria T  Solución rechazada:

Buenos días,hasta la fecha no tengo respuesta de la empresa.me siento robada.gracias

Maria T  Solución rechazada:

no me parece valida porq hasta el presente no me han contactado, ni me han aclarado nada,si es problema de transporte o de entrega o q me van a reembolsar mi dinero;estoy pendiente de q me ofrezcan alguna solucion.
Muchas gracias a ustedes por sus diligencias q espero continuen hasta q me solucion el problema

Maria T

hola revisando los reclamos veo q hablan de tener comunicacion con la empresa,yo agradeceria esa informacion para poder comentarles mi caso y llegar a una solucion porq mi pedido segun lo informado fue despachado inmediatamente o sea el 4/03/**** ,pero en la relacion enviada pusieron 3/04/**** fecha errada porq ni siquiera estamos en abril.
ademas estoy muy confundida con las quejas publicadas sobre los cobros posteriores no autorizados

Maria T  Solución rechazada:

Porq ni siquiera me han contactado;ni tengo un número telefónico, un correo o un contacto para pedirles una explicación; y por lo tanto no me han ofrecido ninguna solución.
Yo aspiraba a q aún con demora me enviaran el producto; pero definitivamente es la empresa más mala del mercado y sobre todo no responden

Maria T  Solución rechazada:

Hola nadie me ha contactado y por consiguiente no me han dado ninguna solución.
Yo quisiera tener contacto ya sea telefónico o por correo con estas personas para conocer porq no me ha llegado mi pedido; si se ha presentado algún problema con la dirección de entrega q me parece raro porq otros productos q pedí más tarde a otra empresa ya me llegaron y si no lo van a enviar q me devuelvan mi dinero

Maria T  Solución rechazada:

No me han devuelto el dinero

Maria T  Solución rechazada:

Hola gracias a ustedes Bellavei me contacto el viernes 19 telefonicamente pero como me encontraba en el campo fuera de la ciudad la señal no era buena y no pudimos hablar.
Sinembargo me pusieron un mail pidiendome q confirmara los datos y las horas en q me podian llamar;y q si estaba de acuerdo me enviarian el pedido q tardaria entre 15 y 21 dias laborales en llegar.
Les contesté q claro q queria el producto y q lo estaria esperando.
O sea q esperare hasta el 20 de mayo(21 dias) para avisarles si me llego.
De nuevo mil y mil gracias a ustedes brindan un excelente servicio y una valiosísima ayuda y asistencia a los compradores.
Feliz dia

Maria T  solución recibida:

Gracias a sus diligencias( tuQuejaSuma) por fin despues de 54 dias recibi el producto completo; a pesar de q en el momento de la compra me habian informado q se demoraba entre 12 y 21 dias habiles.
Y lo peor de todo es q no respondian los mensajes ni habia manera de contactarlos.
Practicamente si no hubiera sido por los tramites realizados por ustedes(tuQuejaSuma) yo ya habia perdido la esperanza de recibirlo ; por lo cual estoy muy agradecida