La foto que subi quiero eliminarla
Hola realicé compra de kit de crema , valor dólar 40 , resulta que en la tarjeta visa hipotecario ya me figuran a pagar dólares [números] , es en estafa !!!!! dijeron que el pedido partió el 28 febrero , yo sólo quiero pagar lo que corresponde o que me devuelvan mi dinero y se queden con sus cremas .# (d[números]a[números]) este es el código del pedido .
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
Es obvio que esta empresa no debería estar autorizada a publicar sus productos , vemos que en todas las compras que realizamos están sobre facturadas , irresponsabilidad en envíos y demás...lo que me indigna también es que la tarjeta VISA hipotecario , aprobó sin consultarme la facturación casi cinco veces mas de lo que yo compre ( en otro banco me han llamado cuando compre en Internet si aprobaba la compra)
04 de Marzo a las 10:24 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
13 de Marzo a las 3:23 hs.ResponderSr.representante el producto a la venta salía 39.95 dólares era la oferta por los cuatro productos ,en ningún momento aparecía que por cada uno de ellos el valor era 39.95 ,e incluso no alcancé a aceptar que ya me habían cobrado el importe .
14 de Marzo a las 15:33 hs.- La empresa realizó un comentario -
16 de Marzo a las 14:23 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Marzo a las 14:23 hs.ResponderEl mensaje que me enviaron no soluciono nada , me vino una sobrefacturacion cinco veces más de lo que supuestamente compré son estafadores
18 de Abril a las 18:43 hs.ResponderYa pague cinco veces más la supuesta compra , no tengo el producto y nunca enviaron el código de envío ,estafadores
18 de Abril a las 18:54 hs.ResponderAsta ahora ya pague cinco veces más y nada
19 de Abril a las 18:32 hs.ResponderPorque me cobraron cinco veces más el producto , el cual nunca tampoco recibí
24 de Mayo a las 22:37 hs.Responder