Bellavei

Cobro usurpacion de de identidad

En face book aparecio una publicidad de cremas con el nombre bellavei en el cual me solicitaron datos como nombre y si tenia tarjeta crédito marque opción q si por el Lider y que me llegaria cremas de muestras , y a los 2 meses me apare como compra , en dolares en donde yo jamás di clave solo mail rut dirección para que me llegaran las muestas de 3 cremas malisimas por un cobro atravez de la tarjeta lider de [números].[números] aproximado, estoy debastada xq ellos noce como me facturaron sin mi consentimiento, solo di dirección y q me llegarian muestras de las cremas, a estos tipos o empresa quziera demandar x usurpadores d mis datos , yo jamás podria comprar una par d cremas en dolar al monto de [números].[números] , ya q soy madre soltera yapenas puedo pagsr solo quiero mi dinero y les pasare sus cremas q son un asco.
por favor ayudenme con esta estafa .quiero mi dinero. Los ejecutivos del lider me asesoraron que los dendara.espero su bna acogida a la estafa y q estos frescos no sigan caganxo a gente pobre m hel me

12 de Abril a las 19:26 hs.Responder

12 de Abril a las 20:36 hs.Responder

12 de Abril a las 21:00 hs.Responder
Claudia S

Gracias por responder, y me solucionen esta ****** , ya q no tengo plata para pagar algo q no encargue , q no me intereza y jamas podria pagar eso soy madre soltera y sin trabajo. Solo quiero que desaparesca la deuda en mi cuenta lider , ya que hoy me entere del fraude y me tiene con depresión , tengo 2hijos y no concivo pasar por esto , por favor soluciones necesito , gracias

12 de Abril a las 21:17 hs.Responder
Claudia S

Estoy con una depresion por que no tengo el dinero y me ******ron con usurpar mi identidad denme soluciones , lo hantes posible xq es lo mas injusto q pueda existir qro mi dinero, y no tener deudas x mi tarjeta lider una ordinaries si tengo esa tarjeta es xq no tengo plata para pagar *** mil en cuotad q yo jamás hice tal cosa , tengo testigos y el lider me apoya a demandar m dijo la jefa donde voy siempre

12 de Abril a las 21:36 hs.Responder
Claudia C

Lamentablemente te e s t a f a r o n hay que denunciar en https://www.ftc.gov/es

15 de Abril a las 13:24 hs.Responder
Claudia S

Recien denuncie a esa pagina que me dijiste , per yo ire a la t.v llegare asta las últimas consecuencias gracias

15 de Abril a las 19:13 hs.Responder
Claudia C

Te felicito...refiere está grupo y revisa en internet todos los que hay. Suerte.

15 de Abril a las 22:55 hs.Responder

17 de Abril a las 1:20 hs.Responder