Bellavei

Cobro indebido y sin producto

En el mes de septiembre de [números], compre un producto por 39.95 usd y bellavei descontó de mi tarjeta [números].77 usd, es decir, [números].82 usd más. No he recibido el producto hasta hoy 12 de enero de [números]. He escrito muchas veces a los email que esta empresa sugiere para que me solucionen el problema y nunca he recibido una sola palabra al respecto. Necesito que me devuelvan mi dinero.

María C

Mi única propuesta es que acrediten a la cuenta de mi tarjera, la cantidad de ***.77 USD. El producto ya no lo quiero, he pasado por tan malos ratos por culpa de esta empresa, que ni ganas tengo de conocer y peor usar el producto.

12 de Enero a las 18:36 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Marìa, cómo estas? Te enviamos un correo, te pido por favor que nos lo contestes.
Saludos!

18 de Enero a las 11:43 hs.Responder

19 de Enero a las 11:58 hs.Responder

19 de Enero a las 11:58 hs.Responder
María C

CREO QUE DESDE HACE MUCHO TIEMPO, NO ME HE SENTIDO TAN AGRADECIDA...GRACIAS POR SU INTERES...SON INCREIBLES

19 de Enero a las 13:42 hs.Responder

23 de Enero a las 15:55 hs.Responder

23 de Enero a las 16:58 hs.Responder

Señores BELLAVEI:

Mi nombre María Cristina Zambrano Torres y el correo que utilicé fue [email protected] realmente me parece muy ineficiente no encontrar mi archivo, cuando he enviado varias veces los códigos del envio y mis datos. Pero la agilidad para descontar de mi tarjeta ***.77 USD de un pedido de 39.95 USD fue impresionante. Estoy solicitando me devuelvan mi dinero y resuelvan este problema.
Envío producto: BellaVei - Signature Package
No. De envío: ASL********Doo6BDA36
Fecha de envio: 15 de septiembre de ****
Orden: *********E6F4F*********Doo6BDA36

Espero que con estos datos, encuentren mi pedido y realicen el trámite de devolución de dineros. Gracias.

CÓDIGO DE BIENVENIDA: RECLAMO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE DINERO

Su información de inicio de sesión BellaVeì Premier es:
Website: http://es.BellaVei.com
Nombre de usuario: czambrano****@yahoo.com
Contraseña: SebQYEF

María C

ESPERO REALMENTE QUE CUMPLAN CON LO OFRECIDO, DE TODOS MODOS ESTARÉ PENDIENTE HASTA QUE SE SOLUCIONE MI RECLAMO.

23 de Enero a las 17:49 hs.Responder

24 de Enero a las 9:34 hs.Responder

24 de Enero a las 9:59 hs.Responder

13 de Febrero a las 9:15 hs.Responder
María C

De solución...nada...se dan mil vueltas y no proceden a devolverme mi dinero...jamás me entregaron el producto de 39.95 USD , se descontaron de mi tarjeta ***.77 USD más 9.95 USD de envío, y eso que el envío decían que era gratuito...un relajo completo...han pasado cuatro meses y no obtengo la solución a mi problema...

13 de Febrero a las 10:58 hs.Responder

15 de Febrero a las 10:20 hs.Responder