Bellavei

Cobran más y adicional el pedido nunca llega

Compré unas cremas bellavei por valor en pesos col $79.[números] y me están cobrando $[números].[números].00 además el pedido nunca llegó.

natalia A

Me paso lo mismo aun no me responden la anulacion de la compra

15 de Noviembre a las 20:04 hs.Responder
javier G

si natalia no te la van a anular x isistes el pago voluntario y en comun acuerdo eso me respondieron en mi tarjeta ,asi que olvidate de eso como opcion

15 de Noviembre a las 22:28 hs.Responder
natalia A

Es decir que ellos con tus datos facturan lo que quieren, lo cobran y después reclamale a magolla, algo voy a hacer no lo voy a dejar asi, los voy a escrachar con un amigo periodista y voy a mostrar paso a paso que no te muestra el importe antes de confirmar la compra como en todos los sitios seguroS

15 de Noviembre a las 23:03 hs.Responder
Claudia D

Hay q denunciarlos a mi ya el banco me cobro los ***.***. Que raro q este pago no lo difirieron como cuando uno compra casi siempre lo llevan A 12 meses o 24 ellos en iba cuota me cobraron todo

Claudia D

Una sola cuota lis ***.***

javier G

Yo voy X la 4 cuota y me pasean vía mail hace varios meses y estoy reclamando desde la primera semana le das los códigos y fuiste después te contactan vía mail y te dicen que con una diferencia accedes a algo mejor obio me engancharon y les deposite ...dije está todo genial y me la plantaron de vuelta

15 de Noviembre a las 23:36 hs.Responder
javier G

Amablemente me sacaron más plata y para cuando me enteré de todo esto ya era tarde y hace un mes me mandaron un mail que el miércoles siguiente el transporte iva X mi conjunto sommier. .estaba chocho y de eso hace un mes casi y nunca nada y así te van llevando al olvido o desesperación

15 de Noviembre a las 23:39 hs.Responder

PARA DENUNCIARLES NECESITAMOS EL CUIT CON EL QUE SE MUEVEN EN ARGENTINA