Bellavei

Cargos de ceraglow.com a mi tarjeta de crédito

Entré a ceraglow.com y me encuentro que es bellavei, yo adquirí un producto en abril [números] y lo recibí, pero desde esa fecha me siguen cargando a mi tarjeta de crédito cada mes de productos que no he solicitado, primero beautyskinlabs.con, después ceraclow.com, requiero la devolución de mi dinero.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Angélica, cómo estas? De Bellavei nos escribieron para que te preguntemos tu número de compra para que puedan gestionar tu caso.
Te pido por favor que nos lo indiquen así se los enviamos.
Gracias, saludos!

21 de Diciembre a las 11:39 hs.Responder
marcela

HOLA HACE COMO 6 MESES MER ESTAN COBRANDO EN MI TARJETEA,UN PRODUCTO QUE NUNCA COMPRE NI SIQUIERA ME LO MANDARON,SI ESTUVE MIRANDOLO EN MI COMPUTADORA PERO QUIERO ME DEVUELVAN TODO,SON LA SUMA DE CASI 11 DOLARES POR MES DE HACE UNOS MESES....AHORA ES CERAGLOW.COM, PERO LOS RESUMENES ANTERIORES ERAN BEAUTYSKINLBS.COM,Y OTRO QUE NO RECUERDO...ESPERO RESPUESTA

07 de Marzo a las 9:50 hs.Responder
SANDRA V

HACE UNOS MESES REALICE UNA COMPRA Y ME SIGUEN COBRANDO UN PLUS A LA TARJETA QUE DE 11 DOLARES SIN AUTORIZACION Y LA VERDAD NO SE POR QUE LO REALIZAN SI NO HE COMPRADO NADA .NO SOY SOCIA DE NADA CERAGLOW.COM

28 de Octubre a las 10:25 hs.Responder
Rafael L

HACE UNOS MESES REALICE UNA COMPRA Y ME SIGUEN COBRANDO UN PLUS A LA TARJETA QUE DE 10 DOLARES SIN AUTORIZACION Y LA VERDAD NO SE POR QUE LO REALIZAN SI NO HE COMPRADO NADA .NO SOY SOCIA DE NADA CERAGLOW.COM

04 de Enero a las 12:01 hs.Responder