Bellavei

Bellavei cobra y no entrega el producto

Empresa fantasma de estafa en la red virtual bellavei reclamos [números]c88bf desde ecuador
desde el 6 de diciembre de [números] en que cancele a través de mi tarjeta de crédito un valor de [números] dolares americanos a la fecha 2 de febrero de [números], he solicitado innumerables veces que me den una respuesta y solo responden que tienen pedidos en proceso, he solicitado la devolución de mi dinero y no responden, esto es una estafa no entiendo que tipo de seguridad hay en los controles internacionales como para que a través de estas empresas se estafe de esta manera a la gente, si es preciso demandare por daños y perjuicios a la comunidad internacional hasta dar con los estafadores y que sean reprimidos y sancionados

Bellavei Representante de Bellavei

- La empresa realizó un comentario -