La foto que subi quiero eliminarla
Quiero me devuelvan mi dinero!! tiene que llegar un telegrama a mí casa que me indique en qué correo retiro mis frascos!! y eso nunca pasó!!
La foto que subi quiero eliminarla
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la de…
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boto…
- La empresa realizó un comentario -
17 de Agosto a las 19:16 hs.ResponderUds me van a devolver el 50% de los *** u$s que aboné y me van a entregar los tres frascos??
17 de Agosto a las 20:55 hs.- La empresa realizó un comentario -
17 de Agosto a las 19:29 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
17 de Agosto a las 20:03 hs.ResponderNo entiendo qué quieren que haga!! Sean claros, me dicen que me van a descontar el 50% de lo abonado y que debo esperar 72 ha por los muchos reclamos?? Qué proponen???
17 de Agosto a las 21:43 hs.- La empresa realizó un comentario -
17 de Agosto a las 20:50 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
17 de Agosto a las 23:58 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
17 de Agosto a las 23:58 hs.Responder****-08-18 4:51 GMT+03:00 <[email protected]>:
18 de Agosto a las 0:42 hs.ResponderEstimado Cliente,
"Te agradecemos tu correo electrónico.
Lamentamos informarle que no hemos podido localizar su archivo de cliente en nuestro sistema usando la dirección de correo electrónico o el nombre proporcionado.
Confirme el nombre y dirección de correo electrónico utilizados para realizar su pedido y el número de referencia mencionado en el correo electrónico de bienvenida que le fue enviado.
Tras la recepción de su confirmación, procederemos a su solicitud sin más demora.
Si no recibió un correo electrónico, es probable que no se haya registrado correctamente en el sitio web.
Gracias por su interés en nuestros productos."
Gracias,
BellaVeì Support
Qué significa esto!! Qué no me he registrado?? Dejé mi dirección : Ciudad de la Paz **** _ 5to piso Depto 21
18 de Agosto a las 0:44 hs.Capital y pagué con mi tarjeta Visa!!!
Mi correo es : [email protected]
18 de Agosto a las 0:46 hs.Algo.mas!!!?????
Interés en sus productos??? Un mes y nada llegó?!!!!!!!
18 de Agosto a las 0:47 hs.- La empresa realizó un comentario -
18 de Agosto a las 1:48 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
22 de Agosto a las 12:02 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
22 de Agosto a las 12:02 hs.ResponderMe dicen que el producto está en Argentina. Qué llamé al Correo y que diga que la orden está en el centro NASA ASENDIA. Pero el contestador me exige un número de envío y ese dato no me lo proporcionaron.
22 de Agosto a las 12:47 hs.ResponderSin ese número ya me dijeron en el Correo que no lo pueden rastrear!!
22 de Agosto a las 12:48 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
22 de Agosto a las 15:50 hs.ResponderSi no mandan el número que me corresponde no puedo retirar nada!!!! No respondan que debo esperar 72 ha.
22 de Agosto a las 16:34 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
22 de Agosto a las 17:24 hs.ResponderEstuve más de una hora en el chat!! Corroboraron todos mis datos, me dijeron que esperara y después de una hora lo cerraron!!! A parte de estafadores, ni respeto tienen!!
22 de Agosto a las 18:08 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
22 de Agosto a las 19:36 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Agosto a las 5:32 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Agosto a las 11:59 hs.ResponderAhora dicen que tengo que esperar 3 semanas más??? Es una broma??
23 de Agosto a las 12:44 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Agosto a las 15:53 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Agosto a las 16:17 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Agosto a las 16:17 hs.ResponderNo hay ninguna respuesta!!!
23 de Agosto a las 16:38 hs.ResponderMe cierran el chat. No me entregan nada!! Desde el 17 de julio
23 de Agosto a las 16:59 hs.ResponderNo responden nada!!!!
23 de Agosto a las 17:08 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Agosto a las 18:37 hs.ResponderSiempre lo mismo!! Qué debo esperar 72 ha!!! Me están enfermando!!
23 de Agosto a las 19:12 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
24 de Agosto a las 1:19 hs.ResponderPongo en el Correo ese número y me dicen incorrecto!! No corresponde
24 de Agosto a las 12:20 hs.- La empresa realizó un comentario -
24 de Agosto a las 11:41 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
24 de Agosto a las 20:06 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
24 de Agosto a las 21:51 hs.ResponderUds dicen que no quedé registrada y pagué *** u$s???? Estafadores!!!
24 de Agosto a las 22:34 hs.ResponderNo responden ????
25 de Agosto a las 13:07 hs.- La empresa realizó un comentario -
25 de Agosto a las 12:21 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Agosto a las 15:29 hs.ResponderBasta de poner lo mismo!!! ESTAFADORES!!!
25 de Agosto a las 16:08 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
02 de Setiembre a las 12:17 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
02 de Setiembre a las 12:40 hs.ResponderCompré el 17 de julio
02 de Setiembre a las 13:02 hs.ResponderMe dicen que ya salió. Que debo esperar 20 días!! Ya no les creó
Nadie recibe nada!!! Esperó respeten el dinero que puso la gente!!!
No veo ninguna respuesta!!!
02 de Setiembre a las 13:22 hs.- La empresa realizó un comentario -
17 de Setiembre a las 12:21 hs.ResponderHace dos meses pagué *** u$s a estos estafadores!!! Nada llegó!! Quiero me reintegren mi dinero!!!
17 de Setiembre a las 13:17 hs.ResponderESTA PAGINA NO HACE NADA AL RESPECTO! NO SIRVE!!! TODOS SON IGUALES!
25 de Setiembre a las 12:40 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
29 de Setiembre a las 12:24 hs.ResponderYa terminó septiembre y no me llegó nada!!/Compré el 17 de julio!!
29 de Setiembre a las 13:14 hs.ResponderPor favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!
14 de Noviembre a las 14:21 hs.Responder