Bellavei

Anulacion compra y devolucion dinero pagado por no envio de productos

El 20 de noviebre de [números] recibí la confirmación de la compra de 3 sueros night-time y desde esa fecha he enviado muchos correos reclamando el producto y nada, pago una membresía de 10 dólares y nada. Hoy fui a a oficina de correos a reclamar con el codigo que me enviaron y a chile no ha llegado ningún producto, es una empresa poco seria, deberían haber enviado nuevamente el producto sin costo como me prometieron, seguiremos acción legal, esto no puede quedar así, es un engaño, solicito devolución del dinero pagado y se acabó e problema, no recomiendo por falta de honestidad.

08 de Marzo a las 18:27 hs.Responder
vICTORIA S

Ya fui a Correos de Chile u ese código no tiene registro en aduana ni en Correos falta a la verdad

08 de Marzo a las 23:48 hs.Responder

No ha sido solucionado

10 de Marzo a las 8:25 hs.Responder

10 de Marzo a las 21:01 hs.Responder

13 de Marzo a las 2:59 hs.Responder
vICTORIA S

Porque los productos aún no llegan a Chile y tampoco han hecho la devolución del dinero cobrado en noviembre de ****, La respuesta de correos de Chile es que no ha ingresado nada con ese código.

21 de Marzo a las 9:28 hs.Responder

26 de Marzo a las 22:14 hs.Responder