Bellavei

Al menos la devolución del pago que hice, o con intereses

Nunca me dijeron el importe que iban a cobrarme y cuando me dí cuenta, a la semana siguiente solicité la cancelación del pedido, me contestaron vía sistema (respuesta programada) que no era posible que darían seguimiento a la entrega del pedido y que si se cancelara se incurriría en un costo*. Después de ocho meses vuelvo a solicitar la cancelación del pedido o la devolución de mi dinero y la respuesta ha sido la misma del sistema*.

10 de Julio a las 13:44 hs.Responder
Raymundo E

Ya envié a su E-mail... [email protected]... el historial reenviado a [email protected]

10 de Julio a las 19:21 hs.Responder

11 de Julio a las 1:42 hs.Responder
Raymundo E

11 de Julio a las 11:58 hs.Responder
Raymundo E  Solución rechazada:

Sigo esperando la solución.

26 de Julio a las 14:20 hs.Responder