Bellavei

Actuemos!! todos los estafados por bella vei

Desde el 10 de julio hice mi compra de un kit de cremas en bella vei y hasta la fecha no he recibido el producto recibiendo todo tipo de disculpas y evasiones cada vez que les escribo haciendo mi reclamación. Hoy la propaganda de esta compañía aparece en primera plana en uno de los principales diarios de colombia el espectador y quiero que todas las personas que hemos sido estafadas nos manifestemos en grupo para que bella vei no siga estafando a personas confiadas que como yo fueron asaltadas en su buena fe. Por favor a tu queja suma haga algo para denunciar esta compañía o informenos que podemos hacer.

Angela C

La Semana pasada eleve un derecho de petición a la Compañia Bellavei después de haber sido asesorada por la Superintendencia de Industria y Comercio y envié un correo al diario El Espectador, que estaba haciendo publicidad al Kit de cremas, solicitando cesar la propaganda comercial a esta empresa y anexando todos los reclamos de TU QUEJA SUMA . El dia de ayer la Compañìa Bellavei hizo un reintegro de $***.*** a mi tarjeta de crèdito que es el valor de las cremas que habìa comprado. Muchas gracias a todos porque ustedes me dieron el material probatorio para obligar a esta empresa a responder por mi compra hecha desde es 10 de Julio de ****.

Angela C  solución recibida:

Gracias a todos, pude lograr que la compañia Bellavei me reintegrara el dinero gracias al material probatorio de sus denuncias ya que por recomendación de la Superintendencia de Industria y Comercio de Colombia eleve un Derecho de Petición a esta compañía solicitando el reintegro del dinero del Kit de cremas por incumplimiento en los plazos de entrega . Afortunadamente a los 3 días el dinero fue reintegrado a mi tarjeta.