Beldent

No se que hera eso que me vendieron por chicles

Compre un blíster de chicles de la marca beldent el nuevo sabor a mandarina al comenzar a practicarlo comenzó a derretirse en la boca quedando un liquido blanco que tube inmediatamente que escupir solo al comenzar a practicarlo apenas tuvo un leve gusto frutal el cual se fue rápidamente me preocupo al no saver los efectos que podia llegar a causarme quedo rápidamente convertido en un liquido todavia conserbo todos los chicles restantes.

Elsa  Solución rechazada:

No e tenido respuesta de Beldent y ya ai muchas quejas de sus chicles los cuales se desintegran en la boca .
Tengo los chicles testantes wue estan en mal estado para comprobarlo y el tiket de compra con su fecha .

01 de Junio a las 0:16 hs.Responder
Elsa  Solución rechazada:

Belden no a solucionado mi reclamo porque sigue vendiendo chicles en mal estado y no savemos en que puede afectar a la salud de un chico que pueda comerlis y tragarlos ya que se desintegrsn en la boca haciendose liquidos Beldent esta vendiendo chicles en mal estado

07 de Junio a las 15:31 hs.Responder
Elsa  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solucion

12 de Junio a las 3:31 hs.Responder
Elsa  Solución rechazada:

Me cansan de mandar meill sin ninguna solucion a mi reclamo como tengo que decirles que la mayoria de sus reclamos son por chickes en mal estado

17 de Junio a las 11:32 hs.Responder
Elsa  Solución rechazada:

Beldent no dio ninguna respuesta

19 de Junio a las 2:24 hs.Responder