Beefix

Quiero dar de baja por no respetar la privacidad en mi círculo familiar. por fav

Mi problema es que cuando me contactaron nunca afirme. Me negué y aún así hicieron me descuenten me parece un horror. No voy a permitir tal atropello quisiera den de baja por razones obvias. Yo cuento con un seguro de mi trabajo por ser personal de salud, además mi esposo me brindo un seguro de vida y tengo la posibilidad de ser beneficiaria por mi labor en mi profesión. Y el motivo por el cual no acepté en primera instancia fué por tener datos que nunca aporté de mi padre e hija mayor en ese momento menor de 18 años sobrepasando los límites de mi privacidad datos de un menor y de mi padre.

Zarza A  Solución rechazada:

Un desastre me siguen sacando plata casi $***** dei tarjeta de débito voy a ir al banco y denunciaré desde allí.mangas de estafadores

02 de Junio a las 7:48 hs.Responder
Zarza A

Unos sinvergüenzas y los que dicen solucionar también. Voy por lo legal y una denuncia en atención al consumidor por ******

02 de Junio a las 7:50 hs.Responder